индюк должен прилагаться к сове)Это они? Или это похожие?
человек же пишет,продаётся за 999$ просто он хочет на шару,потому что на этом форуме много чего есть...такие вещи не продают а если подобное и существует то используют сами ведя взаимный фонд
надо не слухами питаться,а разбираться!)))и потом ни разу не слышал о хотя бы одном постоянно прибыльном роботе поскольку они все рано или поздно сливают ну в лучшем случае показывают рост депо 10% в год
извиняем,бывает)уж извиняйте
знаю конечно таких)только не качающих ,а зарабатывающих)а вы знаете трейдеров качающих деньги на форексе?
хотя такие конечно есть
не тестируется!I'm sorry i forgot to upload the EAs. The test i uploaded was from the below EA
не тестируется!
зачем он?)))как я понял тема про сову.это копировщик Perfect Score
на сколько я понял
зачем он?)))как я понял тема про сову.
UPloaded[QUOTE = "mecman2, post: 1576721, member: 20323"]
Hi can anyone help to remove resitriction .EA is sold for 999 $ Посмотреть вложение 396238Посмотреть вложение 396239on this EA. 1Yr backtest TP 20pips
[/ QUOTE]
where is the ea file ?
thanks for helping out, but the EA i was rferring to is different,i just uploaded itЭто они? Или это похожие?
Возможно,только если спред равен 0 и проскальзыванизачем он?)))как я понял тема про сову.
Реально,только если спред равен - 0,и проскальзывание тоже равно - 0. И комиссия у брокера где-то 0,5$ за лот,и то это много.То есть нужны условия,которых на рынке нет,поэтому и таких советников валом,бесплатных.не знаю... таких кривых доходности - не реально достичь ....
its not, you can check it in m q 4 l market place. I did that backtest myself using tick data suite.не знаю... таких кривых доходности - не реально достичь ....
Its a smart startegy.не знаю... таких кривых доходности - не реально достичь ....