Skarb911
Активный участник
Добрый день обитателям форума forexsystems!
На создание этой темы меня сподвигло желание развиваться в области движения цены, а так же дать возможность трейдерам разного ранга учавствовать в обсуждении, думать, искать, и находить наиболее благоприятные сетапы, для входа в сделки на различных рынках...
Ни в коем случае не следует обсуждения и рекомендации принимать как сигналы!!!
Не приучайте себя тупо следовать сигналам!
Не много о себе: Зовут меня Владимир, форексом увлёкся еще в начале 2006 года, но только увлёкся, поскольку искал халяву, как и многие мои последователи, то есть, супер-пупер индикаторы, супер советники, супер гуру, пока не понял, что к халяве нужно относиться как к дорогому автомобилю с колёсами от детского велосипеда!
Лишь в прошлом году я обратил внимание на изречение Б.Вильямса -" торговля по индикаторам-это езда на автомобиле не смотря вперед, по зеркалам заднего вида ", после чего пересмотрел отношение к индикаторам и торговле в целом. А поскольку я только на пути становления к истине, то приглашаю к обсуждению тех, кто согласен изменить своё отношение к различного рода халявам!
Давайте сразу договоримся, кто понятия не имеет, о чём идёт речь, Google вам в помощь, материала придостаточно, кто ищет, тот найдёт, по мере возможности, постараюсь помочь ссылками...