uralinvest
Интересующийся
Приглашаю трейдеров.Опытным и успешным предлагаю работать инвесторскими счетами.Подробности при переписке.Эл. адрес
[FONT=Tahoma, serif][email protected][/FONT]
Приглашаю трейдеров.Опытным и успешным предлагаю работать инвесторскими счетами.Подробности при переписке.Эл. адрес
Хорошо,подробнее
В настоящий момент я предлагаю трейдерам следующую схему работы.
1.Тестовый период.
Заходите на uralinvest.org в раздел Форекс,переходите по ссылке на страницу Компании ИнстаФорекс,открываете реальный счет,даете мне доступ(инвест-пароль) и работаете в течение 3х месяцев.Требования- просадка не более 15%,прибыль от 5%,расчетный период-месяц.
2.При условии успешной,стабильной работы и соблюдении указанных выше требований,переходите работать на счет предприятия.Здесь требования те же. Наполнение счета соразмерное, постепенное.Оплата- договариваемся отдельно,варианты начинаются от 30/70(трейдер/инвестор).
3.Договор,в котором все вышеобозначенные условия будут прописаны можем заключить сразу.
Это что за условия такие ? Разве соблюдения процента просадки и минимального процента прибыли недостаточно ?2.При условии успешной,стабильной работы и соблюдении указанных выше требований,переходите работать на счет предприятия.
Ну вот, уже и побочный заработок в виде партнерки.
А открывать счет будете на свои сначала, видимо, чтобы состоятельность доказать, а там, как повезет...
Подробности моего предложения.
1.Приглашаю трейдеров к себе открывать счета и работать в качестве клиентов.
Ну понятно, спасибо !
т.usd очень заманчиво !
У меня есть у этого брокера свой тестовый счет реал не демо давай дам тебе инвест парол и смотри....Хорошо,подробнее
В настоящий момент я предлагаю трейдерам следующую схему работы.
1.Тестовый период.
Заходите на uralinvest.org в раздел Форекс,переходите по ссылке на страницу Компании ИнстаФорекс,открываете реальный счет,даете мне доступ(инвест-пароль) и работаете в течение 3х месяцев.Требования- просадка не более 15%,прибыль от 5%,расчетный период-месяц.
2.При условии успешной,стабильной работы и соблюдении указанных выше требований,переходите работать на счет предприятия.Здесь требования те же. Наполнение счета соразмерное, постепенное.Оплата- договариваемся отдельно,варианты начинаются от 30/70(трейдер/инвестор).
3.Договор,в котором все вышеобозначенные условия будут прописаны можем заключить сразу.
Ну а если человек придет вам и покажет свой давний инвесторский счет или предложит открыться по своей партнерке, вы не будете его кандидатуру рассматривать?
Юлия, так все приходят с давними инвесторскими счетами,с давними ( как вариант - с недавними) отчетами успешной торговли. На мое предожение откликнулись сотни успешных трейдеров. Вот здесь и появляется желание попроверять дополнительно желающих. Ведь мы же помним Классиков о том,то хороший трейдер- товар все-таки штучный,да и статистику,которую приводят все о количестве успешных.
По поводу открытия по нашей ссылке - да,условие такое. Определено участниками/инвесторами. Они справедливо, на мой взгляд, полагают,что могут сами определять правила игры. Почему это так всех напягает? Не совсем ясно. Есть конкретные претензии к брокеру?
Да брокер как брокер,как все,уровень комиссии, условия у всех примерно одинаковы. Более того,есть возможность получить приветственный бонус до 5000 usd. Так что, пока нет повода что то менять .
Первый вопрос. Вы говорите что вам не подойдут давние отчеты ? Это что шутка ? Это ж для чайников можете писать. Если человек в ручную торговал успешно по фундаменту ( по новостям ), то он будет интерпретироватть эти новости нормально и через 20 лет перерыва. Другое дело если техника или успешное угадывание. А все это опытным трейдером или инвестором легко проверяется. Так что уточняйте эти дела пожалуйста. Большая часть профессиональных трейдеров ( вам ведь такие нужны ? ) именно так и торгуют как я указал. Им не важен перерыв. А то что чайник вам в реальном времени покажет прибыльную торговлю с минимальными рисками уже чревато сеьезными последствиями. Вот у знакомого 100 000 так слили не глядя.