Здравствуйте.
Я практикующий трейдер с опытом почти 10 лет.
За последние 5 лет - ни разу не слил депозит и не просадил счет больше критической суммы.
Предоставляется мониторинг ( демо).
Но могу по вашему желанию - делать демонстрацию торговли и на реальном счете.
Опыт работы с суммами до 250 000 долларов ( успешно). Большие суммы не боюсь и работаю спокойно.
Моя торговая система - полностью Моя - авторская.
Я анализирую рынок и нахожу вход и запускаю советник( на впс) который ведет круглосуточные торги . Вместе с этим советником, я запускаю советник контролер- который блюдет такие показатели - как просадки и сильные движения - когда мое внимание требуется немедленно.
Я сам практически постоянно поглядываю на рынок- а когда сплю- за рынком присматривает мой ассистент ( и конечно же - контролер советник)
то есть Депозит и сам рынок всегда под мощным контролем.
Могу работать как на Доверительном Управлении, так и приглашаю в ПАММ. ( и там и там - 50% на 50% - трейдер- инвестор)
https://www.myfxbook.com/members/sobs/dert-neru/2683750
демо мониторинг
Агрессивный метод - общий профит примерно 80-100% в месяц
Консервативный от 15 до 25 % в месяц
Отвечу на ваши вопросы.
С Уважением
Лекс
Я практикующий трейдер с опытом почти 10 лет.
За последние 5 лет - ни разу не слил депозит и не просадил счет больше критической суммы.
Предоставляется мониторинг ( демо).
Но могу по вашему желанию - делать демонстрацию торговли и на реальном счете.
Опыт работы с суммами до 250 000 долларов ( успешно). Большие суммы не боюсь и работаю спокойно.
Моя торговая система - полностью Моя - авторская.
Я анализирую рынок и нахожу вход и запускаю советник( на впс) который ведет круглосуточные торги . Вместе с этим советником, я запускаю советник контролер- который блюдет такие показатели - как просадки и сильные движения - когда мое внимание требуется немедленно.
Я сам практически постоянно поглядываю на рынок- а когда сплю- за рынком присматривает мой ассистент ( и конечно же - контролер советник)
то есть Депозит и сам рынок всегда под мощным контролем.
Могу работать как на Доверительном Управлении, так и приглашаю в ПАММ. ( и там и там - 50% на 50% - трейдер- инвестор)
https://www.myfxbook.com/members/sobs/dert-neru/2683750
демо мониторинг
Агрессивный метод - общий профит примерно 80-100% в месяц
Консервативный от 15 до 25 % в месяц
Отвечу на ваши вопросы.
С Уважением
Лекс