Насколько помню, на московской бирже по сберу и газпрому стандартный лот был 10 акций. Посмотрите на сайте биржи.Я нажимаю "купить в приложении" Брокер даеть мне автоматически акцию я ее продаю у меня еë покупают а прибыль мне так ?
О чем тема вообще?Я нажимаю "купить в приложении" Брокер даеть мне автоматически акцию я ее продаю у меня еë покупают а прибыль мне так ?
далее переходишь в журнал истории сделок и смотришь, сколько получилось в этой сделке.Я нажимаю "купить в приложении" Брокер даеть мне автоматически акцию я ее продаю у меня еë покупают а прибыль мне так ?
доллары со счета будут обменены в выбранном объеме на позицию выбранного инструмента со счетчиком текущей цены и отображением прибыли/убытка текущей позиции.А что происходить после того как я нажму в приложении купить ?
Позвоните своему брокеру в службу поддержки, вам там объяснят сможете ли вы продать одну акцию, да и на другие вопросы ответятА что происходить после того как я нажму в приложении купить ?
А что с ордерами? Есть стоповые, есть лимитники, по рынку можно открыться, на бирже есть айсберг заявки, селлы например если стоп сработает закроется по аску, а поскольку цены в мт строятся по бидам отметка о закрытии позиции на графике будет там где цены ещё не было. Что именно про ордер вы имеете ввиду, мы мысли читать не умеем. Брокера хоть назовите, ради интереса.Я имею виду про ордер
Если вы про картинку которую выложили, то судя по цене на графике и цене в заявке, то ордер предлагается разместить ниже текущей цены и это либо лимитник на покупку или стоповый на продажу, имхо. Только мне не понятно покупаем или продаём?Я имею виду про ордер