NOKIA
Новичок форума
Доброго времени суток господа! Хочу поделится одной мыслей которая пришла мне в голову сегодня утром надеюсь Вы меня сильно пиннать не будите так как это лишь мысли в слух. Вобщем это не ТС это скорее метод который можно использовать в любой трендовой стратегии, как мы знаем существует десятки примочек для увеличения прибыльности ТС на пример мартингейл, пирамидинг, арбитраж, локи и т.д. хочу предложить некую смесь легкого мартина с локами и арбитражем. И так суть метода если мы открыли позу в бай 0.01 она закрылась в + все замечательно открываемся в селл тем же объемом, а цена пошла вверх и наша условно скажем ТС показала сигнал на закрытие селла и открытие бая, но мы наш ордер селл не закрываем, а оставляем и открываем ордер бай но уже объемом 0.02, допустим мы закрыли его в +, далее следует сигнал в селл и мы открываем отрдер селл 0.01 далее три варианта развития событий при достяжении уровня БУ нашим весяком (селл) + спред фиксуем его, либо ждем обратного сигнала от ТС и закрываем в прибыли оба ордера (висяк + прибыль) + по селу просто прибыль, либо получаем новый сигнал в бай когда оба ордера селл в минусе в третьем варанте в таком случае мы открываем ордер бай объемом 0,03 допустим закрыли ордер бай в + открываем опять ордер селл 0,01 и снова три варианта ну и так далее на данном примере показана одна нога в селл без убытков со стороны байников (просто, что бы было проще объеснять). Метод рискованный в прочем как и все мартышки ну как я уже сказала можно использовать ТП дабы снизить нагрузку, у меня все жду адекватную, конструктивную критику.