Только если на рамку для этой картинки)Присмотрел островок на купить, а немного не хватает.
Посмотреть вложение 444879
Вот и думаю, что делать.
Может есть желающие помочь материально?
я не давал согласие на публикацию своей виллыПрисмотрел островок на купить, а немного не хватает.
Посмотреть вложение 444879
Вот и думаю, что делать.
Кидать реквизиты?Только если на рамку для этой картинки)
А чего тогда объяву о продаже не снял?я не давал согласие на публикацию своей виллы
Как всегда, жизь заставилаКидать реквизиты?
А вдруг на натуральный хватит!
Я, если чего, то гостеприимным буду. Скинувшимся будет предоставляться койка-место для отдыха безвозмездно.
А чего тогда объяву о продаже не снял?
Конечно реальное!А это реальное объявление или фейк?
Так!объявление реальное, а всё что в нём - фейк.
Так!
Похоже, что не только меня интересуют острова в собственность!
obo
То же присматриваешь вариант?
Можно, а что? Вдруг до Багамских островов народу далеко лететь, а что поближе проспонсируют) Кидайте другие предложенияКонечно реальное!
Ссылку дать?
Там много вариантов, я скромный выбрал.
Намек понял!Кидайте другие предложения
Юлия , таких предложений среди трейдеров море .))Кидайте другие предложения
Ты и трансфер бесплатно пообещай, а то знаем мы сколько стоит самолёт на островаКидать реквизиты?
А вдруг на натуральный хватит!
Я, если чего, то гостеприимным буду. Скинувшимся будет предоставляться койка-место для отдыха безвозмездно.
А чего тогда объяву о продаже не снял?
Прям щедрость не знает пределов жаль что только на нее скидываться надоНамек понял!
Займусь.
Вот к примеру есть актуальный каталог.
-http://islandsale.ru/catalogislands.html
Выбирай на вкус и цвет.
Так, деньги не тобою добытые тебе не помогут. Сначала проиграешь одно здание, потом второе, потом вертолетную площадку, с вертолетом. Деньги должны работать. А ты думаешь что купишь и все? А обслуживать всю эту хрень на какие шиши? Через месяц интернет отрубят за неуплату. И начнутся продажи....без обид.Вот и думаю, что делать.
То что остров за 85$ конечно хрень .)) ....ну трать если есть деньги ))Так, деньги не тобою добытые тебе не помогут. Сначала проиграешь одно здание, потом второе, потом вертолетную площадку, с вертолетом. Деньги должны работать. А ты думаешь что купишь и все? А обслуживать всю эту хрень на какие шиши? Через месяц интернет отрубят за неуплату. И начнутся продажи....без обид.
деньги зарабатывать и иметь не зазорно.Сам на ваучерах Чубайса поднялся.у него нету 85 лямов. в том то и проблема ему нужно что бы 85 млн буратин кинули ему на карту по 1 баксу.
Сколько не хватает интересно? На пару шезлонгов хоть деньги есть?)Присмотрел островок на купить, а немного не хватает.