убирает "неправильные" стрелки при переключении ТФ(((
убирает "неправильные" стрелки при переключении ТФ(((
сравнил декомпил и мой. декомпил не рисует. мой рисует. стрелки на тех же местах.. о чудо... буду работать.. как доработаю-выложу сюда. Всех благ Светлана
Привет участникам ветки . Очень хорошо смотрится на ренко графике . Посмотрим с нерисующим как будет . Тоже жду с нетерпением . Если будет так же , то грааль на форекс будет найден )
NoN Repaint|Graal Detected
Если о Великий Crossluk и правда сделал что бы этот индикатор не перерисовывался на о баре, а именно на ренко...то предлагаю сделать эту ветку закрытой, а всем ее учасникам скинуться по ляму ( как только наторгуем) и отблагодарить его..
Если о Великий Crossluk и правда сделал что бы этот индикатор не перерисовывался на о баре, а именно на ренко...то предлагаю сделать эту ветку закрытой, а всем ее учасникам скинуться по ляму ( как только наторгуем) и отблагодарить его..
Вот как выглядит график у меня, размер бара 60 пунктов по пятизнаку, спред порядка 8-10 пунктов, итого берем 0 бар с прибылью 50 пунктов или убытком 130 пунктов...как видно последние 10 сделок в +...Остается молится что бы не рисовало...Друзья, если у кого есть такой ренко, прошу, не скромничайте...ведь все мы здесь во благо одной великой цели...и радостью такой нужно делиться..