Извиняюсь что не по теме, но кто рубит, ответьте. Это разве нормально, что первое значение меньше второго? Обычно было наоборот, может какя живность завелась в компе? o_o А то он мне не нравиться в последнее время оО
Извиняюсь что не по теме, но кто рубит, ответьте. Это разве нормально, что первое значение меньше второго? Обычно было наоборот, может какя живность завелась в компе? o_o А то он мне не нравиться в послехднее время оО
Извиняюсь что не по теме, но кто рубит, ответьте. Это разве нормально, что первое значение меньше второго? Обычно было наоборот, может какя живность завелась в компе? o_o А то он мне не нравиться в последнее время оО
все нормально не дрейф просто у провайдера канал перегружен
все нормально не дрейф просто у провайдера канал перегружен
Сейчас проверил доктором веб, трояна нашёл в SysWOW64 o_o Nod ничего не видел, каспер тоже.
не вдаваясь в подробности скажу так если. бы он был виною то тебя. было бы все было с точностью но на оборот потому что троян ворует и передает.
и вообще не одному вирусу нет смысла загружать входной канал
или ты лазил в реестре. или провайдер другого не дано
не вдаваясь в подробности скажу так если. бы он был виною то тебя. было бы все было с точностью но на оборот потому что троян ворует и передает.
и вообще не одному вирусу нет смысла загружать входной канал
или ты лазил в реестре. или провайдер другого не дано
Как правило, исходящая скорость меньше обычно, разве нет? Так оно и было до вчерашнего дня, а сейчас она больше. И некоторые проверки скорости в инете показывают что почти в два раза исходящая больше. С чего это вдруг комп с такой скоростью стал передавать данные фиг знает куда :angry:
А ты телок не приводил на днях....может они тебе шпиона загрузили чтоб котировки тырить?
1. Закрыть все приложения, использующие интернет (терминалы тоже, разумеется).Как правило, исходящая скорость меньше обычно, разве нет? Так оно и было до вчерашнего дня, а сейчас она больше. И некоторые проверки скорости в инете показывают что почти в два раза исходящая больше. С чего это вдруг комп с такой скоростью стал передавать данные фиг знает куда :angry:
Пыс. Если сомневаетесь- сделайте откат ОС (винды) на дату, предшествующую изменениям в скорости соединения по Вашему мнению.
У меня как то была такая ситуация. Справился с ней методом тыка. Начал просматривать свойства каждой папки (затем подпапки и т.д.) и выявлять - что же весит так офигительно тяжело. Оказался метатрейдер - был забит под завязку логами...Дело в том, что я и откат не могу сделать, у меня нет точки восстановления, и весь диск D красный. Пишет недостаточно места, не могу даже создать новую точку. Пробовал его чистить и так и сяк, фиг там, не освобождается ни хера, и показывает что нечего чистить, всё пучком :facepalm: Как пучком, машина тупая, если кричишь нет места :angry::facepalm:
У меня как то была такая ситуация. Справился с ней методом тыка. Начал просматривать свойства каждой папки (затем подпапки и т.д.) и выявлять - что же весит так офигительно тяжело. Оказался метатрейдер - был забит под завязку логами...
Завтра пороюсь ещё, что там у меня весит?
Только что почистил МТ4, не мало шняги там было Только диск RECOVERY как был красным, так и остался, ушлёпок :angry:
Кстати если кому нужен чистильщик МТ4, закидываете просто в папку корневую и оттуда запускаете.
Вирусов нет, не ссать :laugh:
Завтра пороюсь ещё, что там у меня весит?
Только что почистил МТ4, не мало шняги там было Только диск RECOVERY как был красным, так и остался, ушлёпок :angry:
Кстати если кому нужен чистильщик МТ4, закидываете просто в папку корневую и оттуда запускаете.
Вирусов нет, не ссать :laugh:
не столь велико различие... все нормально. но если есть подозрение - прогони антивирусной утилитой..они бесплатные... малваре или касперским...