Георгий7778
Прохожий
Друзья, подскажите пожалуйста, как, кому и где можно продать купленную форекс платформу Utip, так как закончил заниматься трейдингом, хочу продать ее с хорошей скидкой от первичной цены???
Спасибо за совет! в Принципе известная компания с понятной трейд системойну, любая продажа начинается с презентации. Ну так обычно все делают. Где делать эту презентацию? хз, но ссылки какие то нужно оставить
Ты не то видео вставил ))))У меня Пакет Стандартный за 16000$, отдам с хорошей скидкой!
Повышать уровень пакета можно с легкостью, дополняя платформу разнообразными доп механизмами.
Блин, даже не досмотрел видео)))) простая платформа, советовали ее покупать как нормальный вариант для трейденга по цена/качество, о мошенниках и не слышал что они на ней работаютТы не то видео вставил ))))
меня убила фраза в видео
мы можем нарисовать ноль на счете клиента, пользующегося этой платформой утип )))
а дальше фраза в следующей части мы расскажем подробнее о клиентах ютип техноложись, покажем вам как они работают и почему они мошенники.
ппц, у нас слава Богу работа на ней шла простая, без таких приколов)))