kovalskyi777
Прохожий
Всем привет. Продаю советник за 300 долларов.
Советник очень прибыльный и стабильный, в не зависимости от состояния рынка.
В основе советника трендовая стратегия на откатах, без мартингейла. По которой я сам лично торговал, но мешал человеческий фактор, поэтому был написан советник.
Советник открывает 1-2 сделки в сутки, а может и больше.
Его плюсы:
1) Маленькая просадка, это можно заметить из мониторинга, при депо 3000 можно торговать лотом 1.0, обычно для такого лота необходим депозит не менее 10000
2) Почти нет минусовых сделок. Даже если и есть то это я по глупости закрыл их вручную, а если бы не трогал, то все в конечном итоге дошли бы до тейк-профита, можете проверить на истории.
3) Очень гибкие настройки, лот можно ставить любой какой вам позволяет ваш депозит.
Его минусы:
1) Ну я думаю его единственный минус это то что он торгует только по паре GBP/USD, и все.
Мониторинг можете посмотреть здесь:
_http://www.myfxbook.com/members/kovalskiy555/profit-sys/180138
На мониторинге 2 счета реальный и демо, который тестировался на протяжении 5 месяцев.
От себя хочу добавить что это по настоящему прибыльный советник, просто бриллиант, а не мусор которого полно в интернете, даю 100% гарантию на прибыльность советника.
Маленький совет: если вы наткунились на данный пост, то не говорите о нем никому, даже вашим близким, друзьям и родственникам, так как они просто могут опередить вас.
По вопросам приобретения писать ТОЛЬКО данным контактам:
Email: [email protected]
На форуме НЕ ОБЩАЮСЬ, и в личку НЕ ОТВЕЧАЮ, только по Email и Skype.
Советник(+описание + настройки) продаю в ограниченой серии 10 копий.
После чего все продажи прекращаются. Все честно и без обмана.
Советник очень прибыльный и стабильный, в не зависимости от состояния рынка.
В основе советника трендовая стратегия на откатах, без мартингейла. По которой я сам лично торговал, но мешал человеческий фактор, поэтому был написан советник.
Советник открывает 1-2 сделки в сутки, а может и больше.
Его плюсы:
1) Маленькая просадка, это можно заметить из мониторинга, при депо 3000 можно торговать лотом 1.0, обычно для такого лота необходим депозит не менее 10000
2) Почти нет минусовых сделок. Даже если и есть то это я по глупости закрыл их вручную, а если бы не трогал, то все в конечном итоге дошли бы до тейк-профита, можете проверить на истории.
3) Очень гибкие настройки, лот можно ставить любой какой вам позволяет ваш депозит.
Его минусы:
1) Ну я думаю его единственный минус это то что он торгует только по паре GBP/USD, и все.
Мониторинг можете посмотреть здесь:
_http://www.myfxbook.com/members/kovalskiy555/profit-sys/180138
На мониторинге 2 счета реальный и демо, который тестировался на протяжении 5 месяцев.
От себя хочу добавить что это по настоящему прибыльный советник, просто бриллиант, а не мусор которого полно в интернете, даю 100% гарантию на прибыльность советника.
Маленький совет: если вы наткунились на данный пост, то не говорите о нем никому, даже вашим близким, друзьям и родственникам, так как они просто могут опередить вас.
По вопросам приобретения писать ТОЛЬКО данным контактам:
Email: [email protected]
На форуме НЕ ОБЩАЮСЬ, и в личку НЕ ОТВЕЧАЮ, только по Email и Skype.
Советник(+описание + настройки) продаю в ограниченой серии 10 копий.
После чего все продажи прекращаются. Все честно и без обмана.