А ты с какой целью интересуешься???
В займы не даю
А сколько заработал все мое:king:
Как я уже писал использую систему для торговли опционами на конец дня. (для торговли на час использую Genesis Matrix)Соответственно на другом таймфрейме и с определенной стратегией и тактикой. В метатрейдере торгую редко поскольку занятой я человек, на VPS сервере у меня запущен метатрейдер с демосчетом с несколькими системами (к данной системе у меня еще робот был заказан) от этих систем мне приходят оповещения о сигналах а я с мобильника играю опционами. За комп я попадаю вечером или ночью когда в метатрейдере делать не чего. Здесь выложил на мой взгляд наиболее адаптированный к торговле в метатрейдере вариант. Что касается фишера то здесь он просто как фильтр основного тренда что б не влезть против тренда в сделке на скриншоте не обязательно было входить по стрелке можно было подождать пару баров чтоб убедиться что фишер стал действительно красным или заглянуть на старший таймфрейм. На каждой стрелке вниз можно было наращивать позиции. Паниковать и закрывать позиции можно когда фишер поменяет цвет.
Вообщем, денег за нее я ж не прошу. Хочешь бери пользуйся не хочешь не бери. Для моих целей она прекрасно подходит а если так то и для обычной торговли она должна походить.