FOReignEX Trading
Прохожий
Торгую более 7 лет. Торговал на американских и европейских ДЦ. Имею большой опыт работы на валютном рынке. За это время слил не один депо пока не разработал Грааль. Почему я все это пишу Вам? Хочу доказать, что Грааль существует (кто торгует достаточно времени на рынке, меня поймет). Приступим к работе:
1. Вы мне говорите пару валюты а я вам прогноз
2. Выбираем любой тайм фрейм (кому как интересно) и конечно все это БЕСПЛАТНО. Удачи всем
Торговля на этой неделе прошла не на все сто. Сильно не радует, так-как eurgbp в последней сделке не дошло до профита на 3 пункта и закрыл я его только сейчас в ручную. По AudUsd забыл поставить профиты(хотя отложенный ордер стоял уже на продажу) и так же потерял много пунктов, пришлось закрыть в ручную. И того 950%/8 дней
Login - 2304021
Investor pass - 2fkdsan
Server - Alpari Demo
1. Вы мне говорите пару валюты а я вам прогноз
2. Выбираем любой тайм фрейм (кому как интересно) и конечно все это БЕСПЛАТНО. Удачи всем
Торговля на этой неделе прошла не на все сто. Сильно не радует, так-как eurgbp в последней сделке не дошло до профита на 3 пункта и закрыл я его только сейчас в ручную. По AudUsd забыл поставить профиты(хотя отложенный ордер стоял уже на продажу) и так же потерял много пунктов, пришлось закрыть в ручную. И того 950%/8 дней
Login - 2304021
Investor pass - 2fkdsan
Server - Alpari Demo