Люди ну вы реально ленивы или старательно пиарите пропы, хотя банальным арбитражем можно заработать на порядки больше чем флудя на форумах, правда придётся включить мозги, ибо банальный арбитраж кухни всё-же палят...
Правда заключается в том, что не стоит класть все яйца в одну корзину и умножать свой депо лишь в одной кухне, когда их десятки!!!
Кухня присматривается к клиенту, ибо как минимум глупо кидать всех с ходу, ведь если кидать то по крупному, так что ваши несчастные 100$ в большинстве случаев вам всё-таки вернут и даже выплатят какую-то прибыль в надежде, что удостоверившись и успокоившись вы таки поднимите ставки.
Есть некий маркетинговый бюджет на это, ну или порог жадности, так-вот вы можете как минимум действовать под этим порогом! Это сущая мелочь, но она умножаема на количество кухонь и\или ваших сообщников
PS. Помню летом, рядом с магазином открылся букмейкер и зазывала на улице предлагал сыграть в бинго на халяву, ну я пошел, и мой билет\талон или как его там выйграл, ну кто-бы сомневался
а я такой вот "токсик" взял деньги и свалил...
Подослал к ним ещё несколько знакомых, и всякий раз история повторялась.
PPS. А если вы, научились таки торговать, то не все кухни-кухни, есть ещё кафе, рестораны
Придерживайтесь простого правила, как бы хорошо не шла торговля, не держать депо больше чем вам не западло будет потерять и методично выводить деньги чуть-ли не по 10$ (а эта мелочь каг-бэ целых 10% от 100$ депо).
В результате вы снизите риски на свои не глубокие, пока, карманы, а за одно узнаете, где пирожки с крысятиной, а в оставшихся забегаловках будите уже увеличивать свои пороги доверия...
Мой личные уровни были, до 200-500 на разовое пополнение и не более 1000-2000 на одном депо! Но начинать я рекомендую с минимально возможного для вашей ТС.
Размазывайте деньги между разными организациями, тестируйте новые, при первых признаках ухудшения исполнения выводите депо и торгуйте на остаток...
Делите свою жадность, между диллингами, и будет вам благо!
... и да, учитесь программировать это полезно во всех отношениях, а для торговле на вязанке диллингов просто необходимо, ибо у всех фиды разные и тупое копирование может обернуться убытками.
...арбитраж опять-же, тупо арбитражить можно но не долго, а вот улучшить качество СВОИХ входов\выходов за счёт арбитража вам никто не запретит...
Стремитесь к высокому математическому ожиданию, аминь
lease: