В общем экспериментировал я с одной системой, в итоге выкинул из нее почти все, кроме одного стандартного индикатора - процента Вильямса и - о чудо! - простейший советник на основе стандартного индикатора показал хорошие результаты в тестере - нормальную прибыль с маленькими просадками с 2008 года! Это меня слегка озадачило, все мы знаем что на форексе почти ничего не работает или в лучшем случае можно выйти в 0 по итогам торговли. А тут - на тебе - сюрприз! В чем тут подвох - я так и не понял и хотелось бы услышать мнение опытных людей, будет ли такая вот сова работать в прибыль хоть на демо счете? И почему нет, если нет... Сам советник в исходнике и откомпилированный прилагаю, а также тест из тестера.
Напоследок расскажу детально о системе - пара EURUSD, 15 мин таймфрейм, профит - 8 пунктов (80 на 5-знаке), стоплосс - 5 пунктов, период Вильямса - 4, входим в начале новой свечи на покупку, если Вильямс меньше -95, выходим когда он больше -48, входим на продажу когда Вильямс больше -13, выходим когда он меньше -37, все!
Все хорошо работает, кто не верит - скачайте и проверьте!
В чем же подвох???
Напоследок расскажу детально о системе - пара EURUSD, 15 мин таймфрейм, профит - 8 пунктов (80 на 5-знаке), стоплосс - 5 пунктов, период Вильямса - 4, входим в начале новой свечи на покупку, если Вильямс меньше -95, выходим когда он больше -48, входим на продажу когда Вильямс больше -13, выходим когда он меньше -37, все!
Все хорошо работает, кто не верит - скачайте и проверьте!
В чем же подвох???