Не стоит отчаиваться, будем надеяться, дальше будет лучшеНу если просто так делиться подвигами, то их нет...
Только что закрыл счет. И дело даже не в просадке 6% а в "кочерге", которая поменяла всю картину
Вроде все сигналы брал по тс, хз, не срослось....
Посмотреть вложение 501111
мне то по большей части все равно, лучше будет дальше или нетНе стоит отчаиваться, будем надеяться, дальше будет лучше
Результаты в другой ветке должны быть и то не обязаловка, там где торговля онлайн. А если нет онлайн ордеров, то и результаты положительные можно любые нарисовать... Здесь специально потому и название у ветки просто так, чтобы можно было пообщаться без показухи... И это правильно.Так, а где результаты торговли? Все кто тут пишет должны показывать свои достижения раз в неделю!
Будем сравнивать. А то писать умные слова все мастера.
Ветку нужно было назвать: "правда про форекс"
Эта неделя еще не закончилась...Так, а где результаты торговли? Все кто тут пишет должны показывать свои достижения раз в неделю!
Хотя нет, у меня закончиласьЭта неделя еще не закончилась...
у меня новый счет и куча сделок открыта пока торчу +0,25% закрытые сделки и +0,80% открытыеЭта неделя еще не закончилась...
1 000 просмотров темы, а отчета только два.Так, а где результаты торговли? Все кто тут пишет должны показывать свои достижения раз в неделю!
так мы с тобой вдвоем торгуем, остальным некогда, они пишут1 000 просмотров темы, а отчета только два.
Кто-нибудь еще продемонстрирует свои блестящие результаты?
Ну, или не очень, но честные.
Получается, депозит был около 9 500?Итого на сегодня напипсовал +1,2% с просадкой -0,2%. Что шикарно.
Может, но не хочет. Веток очень много.А КТО нибудь может мозгами пошевелить ?? и посмотреть другие ветки ??
депозит центовый, 82gld или $150. На копи счетах прикрепляют по $1400 с носа если просадка меньше 5% и прибыль х2 от просадки в месяц.Получается, депозит был около 9 500?
Спасибо.депозит центовый, 82gld или $150. На копи счетах прикрепляют по $1400 с носа если просадка меньше 5% и прибыль х2 от просадки в месяц.
Так что, зачем больше, если и так работает. Больше жена не дает
баланс 8320 GLD в центах. gld х2 = $.Спасибо.
У меня несколько дилетантских вопросов:
- какой брокер?
- какое плечо?
- какая комиссия?
-заработал 114,70 за день с депозитом 150? Как это вяжется с объявленной доходностью +1,2%?