ВСЕ ИНДЮКИ С ВАШЕГО ФОРУМА
Не, не катит, слишком мало индикаторов повесил, надо больше
У меня прижились эти....
Не, не катит, слишком мало индикаторов повесил, надо больше
поддерживаю. 100% сольется. так как ну очень мало индикаторов. Нужно больше намного чтоб, аж цены видно не было, чтоб не отвлекала, ато посмотришь на неё и дурные мысли в голову лезут, а так не видно и не напрягает. Только по индюкам идёшь.
Индюки с нашего форума, а не с вашего?ВСЕ ИНДЮКИ С ВАШЕГО ФОРУМА
Я не собирался никого обижать . Я торгую по советам Платона - машками , а то что выложил попытался что то собрать как вижу не получилось . ПРОСТИТЕ , УВАЖАЕМЫЙ , ЧТО ПРИВЕЛ ВАС В ЯРОСТЬ . НУ А С НЕРВИШКАМИ ВАШИМИ И ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ ВАМ ПОРА НА ФОРУМ КРАСНОГО КРЕСТА . Берегите нервы !!! Я ВАС ни чем, вроде, не обижал .lease:Индюки с нашего форума, а не с вашего?
Тогда вопрос: А что здесь делаете Вы?
Понятно, что нам такого количества индикаторов не собрать.
У нас чем проще, тем и лучше.
Не пробовали ещё десяток индикаторов добавить? Картинка будет значительно загадочней.
А мы уж как-нибудь.
По моей картинке что посоветуете?
Сколько индикаторов добавить?
Пы.Сы.
Кстати, если внимательно посмотреть на картинку, то можно заметить, что осцилляторы идут вниз, а цена идёт в горизонтальном канале и не хочет откатывать.
Знаете, что это означает?
ОНА ПОПРЁТ В ПРЕЖНЕМ НАПРАВЛЕНИИ.
Советнику это как объяснить?
Всегда озадачиваюсь, когда программисты говорят, что можно всё запрограммировать.
Ага. Можно. Только о дивергенции не забудьте.
Господа программисты, чтобы вы все не слишком зазнавались.
Господин Чмилион, я балдею с вас дорогая редакция.
Вы какие советники рекомендуете?
Боокипер, который умер десять лет назад уже тогда делал то, что нам хотелось.
У меня есть его индикаторы скрипты. Не дам. Вы не оригинальны и мне не интересны.
Вы пытаетесь что-то сделать.
Пустышка.
У меня есть скрипты от Боокипера .
Твои поделки и рядом не стояли.
А Вы обиделись?Я не собирался никого обижать . Я торгую по советам Платона - машками , а то что выложил попытался что то собрать как вижу не получилось . ПРОСТИТЕ , УВАЖАЕМЫЙ , ЧТО ПРИВЕЛ ВАС В ЯРОСТЬ . НУ А С НЕРВИШКАМИ ВАШИМИ И ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ ВАМ ПОРА НА ФОРУМ КРАСНОГО КРЕСТА . Берегите нервы !!! Я ВАС ни чем, вроде, не обижал .lease:
А Вы обиделись?
Так сравни свою картинку и мою.
И где там ярость?
Там смех. Не хотел обидеть.
Обычно, подобные картинки пытаются "впарить" вместе с индикаторами, которые, на самом деле, обычная пустышка, но в красивой раскраске.
Не обижайтесь. Я к Вам с уважением.
Так все выложено в первом посте . На D1 - потому как вхожу от 7 дней до месяца.mychaver, таки вынесла вашу тему. Потому что созрел вопрос - а сколько у вас там индикаторов? Может можно стратегию выложить?
А как называется ваш trend direction если не секрет? Какой-то мод?Оставить только самый нижний подвал и нормальный ТМА
Всё можно выкинуть... Оставить только самый нижний подвал и нормальный ТМА какойнибудь))))