Разгоняю ручной ТС. Хочу разогнать до 1000% от депо. Как получиться, как говориться!Ну и чем разгоняешь?
Разгоняю ручной ТС. Хочу разогнать до 1000% от депо. Как получиться, как говориться!
Хочу попробовать одновременно выкладывать сюда бесплатные сигналы для торговли. Может это поможет кому-нибудь увеличить свой депозит.А тема для чего?
Хочу попробовать одновременно выкладывать сюда бесплатные сигналы для торговли. Может это поможет кому-нибудь увеличить свой депозит.
и зачем оно вам? для начала достигнете поствленной цели, потом повторите свой успех, потом еще пару тройку раз, а потом уже наверно вам и не захочется публиковать сигналы. Большей помощью другим будет, развётнутое описание базовых понятий вашей стартегии в соответствующей ветке форума, так сказать пища для размышлений, кто то возьмёт что то себе на заметку, кто то дополнит. Ну а в общем, дерзайте ! и профита вам !Хочу попробовать одновременно выкладывать сюда бесплатные сигналы для торговли. Может это поможет кому-нибудь увеличить свой депозит.
FX_KID, 1000 % при самых благоприятных условиях, это декабрь 2016 года, повторить, а потом еще 2-3 раза, при стабильном результате это 4-5 лет торговли, Я думаю с таким успехом в голдман сакс пригласяти зачем оно вам? для начала достигнете поствленной цели, потом повторите свой успех, потом еще пару тройку раз, а потом уже наверно вам и не захочется публиковать сигналы. Большей помощью другим будет, развётнутое описание базовых понятий вашей стартегии в соответствующей ветке форума, так сказать пища для размышлений, кто то возьмёт что то себе на заметку, кто то дополнит. Ну а в общем, дерзайте ! и профита вам !
1000% это несерьёзно), можно за пару дней сделать.
Давай до мильона.
Я согласен, но и слить можно за эти два дня. Т.к. просадка будет от 50-80%. Я же пробую не более 20%.1000% это несерьёзно), можно за пару дней сделать.
Давай до мильона.
и кто это постоянно делает по 1000% за пару дней?
дайте хоть ссылку на это чудо посмотреть
Постоянно делать 1000% в день-два вам ни одно ДЦ не даст...
И даже за неделю...
Я не за два дня, а примерно за неделю руками сделал 1400%.
Но при выводе возникли проблемы (хотя я не арбитражил, не скальпил, и ордера висели часами, брал движения по 500-1000пп.).
После разборок мне дали вывести, но не все деньги и даже не 50%. Но и на том спасибо...
Так что не гонитесь за высоким процентом в короткий срок, а то он так и останется у вас у терминале, а в кармане не прибавится.
Постоянно делать 1000% в день-два вам ни одно ДЦ не даст...
И даже за неделю...
Я не за два дня, а примерно за неделю руками сделал 1400%.
Но при выводе возникли проблемы (хотя я не арбитражил, не скальпил, и ордера висели часами, брал движения по 500-1000пп.).
После разборок мне дали вывести, но не все деньги и даже не 50%. Но и на том спасибо...
Так что не гонитесь за высоким процентом в короткий срок, а то он так и останется у вас у терминале, а в кармане не прибавится.
Пипец, это похоже вообще всё лохотрон. Весь форекс придуман исключительно для отжима денег у населения. Как только берёшь его за яйца, тебе "БАЦ" по рукам. И вежливо посылают, в лучшем случае.:facepalm: