Где следующие уроки.
Хотелось бы узнать как закрылись сделки из 1урока.
А вообще понравилась самая последняя фраза : кажется мы неправильно вошли в рынок.������
ребята ет разгоны))) они фиксируются не раньше чем при 5000-1000% причем с 2-х долларов стартового я буду идти минимум на 200-250 меньше резона нет крыть а это ............"Счет будет слит скорее всего... все хорошо, до следующего видео..."
ребята ет разгоны))) они фиксируются не раньше чем при 5000-1000% причем с 2-х долларов стартового я буду идти минимум на 200-250 меньше резона нет крыть а это ............
а где убытки во втором видео? ПАММ на профит +1000% и профитный ордер сел лимита на + 35долларов (70% от депо) ето убытки?Но а в целом молодец, что показываешь и убытки, а то некоторые убытки не показывают, а только лишь прибыльные сделки кажут.
Так что смотрим дальше.
а где убытки во втором видео? ПАММ на профит +1000% и профитный ордер сел лимита на + 35долларов (70% от депо) ето убытки?
ок в следующем видео попытаюсь разжевать этот вопросТогда я просто наверное не совсем понял. Просто ты открывал 100 с чем то отложек на продажу, а в итоге цена пошла вверх, вот я и написал.
Смотрю видео на телефоне, а тут все мелко, поэтому мог и ошибиться.
И еще не мог бы ты в следующих видео более подробно останавливаться почему открываешь ордер в ту или иную сторону. Просто вот на данный момент есть система , эта система из нескольких фибо. И вот ты показываешь график и в данном месте возникает неопределенность (и даже сам говоришь, что сейчас не ясно куда пойдет цена) и тут же рещаешь открыть сделку. Вот и хотелось бы больше услышать почему именно открываешь сделку.
P.S. ничего что я на ты?
а ты посмотрел на данные по безработице которые вышли после видео? как то прорулили ониЧто-то с продажами пападос получается. Нифига тут фундамент не рулит.
Да не.. думаю тут рулят евреи со своими бабосами)а ты посмотрел на данные по безработице которые вышли после видео? как то прорулили они
Бог мой какая глупость, а эщо наверно НЛО и экстрасенсы вместе с вместе с людьми которые живут внутри полой землиДа не.. думаю тут рулят евреи со своими бабосами)