Индикатор исправить.
Он шлет сообщения на 4 часа позже или шлет вовремя, но в сообщении неправильное время?
А есть мыло от этого сервера? Надо заголовок письма видеть, может оно и правда 4 часа где-то ходило. Как посмотреть заголовок http://help.yandex.ru/mail/?id=1113339
Код индикатора посмотрел. Вроде никакой привязки к времени нет.
+4 это означает, что сервер отправителя (или получателя, смотря в каком месте это указано) в часовом поясе GMT+4Вот в мейл ру.+0400 это и есть +4 часа?
Письмо получено сервером (mail.ru) в 14:00:21 по МосквеFrom [email protected] Thu Jan 31 14:00:21 2013
Received: from [95.211.188.129] (port=20864 helo=instant-931e82f)
by smtp50.i.mail.ru with esmtpa (envelope-from <[email protected]>)
id 1U0qwN-0001ci-K7
for [email protected]; Thu, 31 Jan 2013 14:00:21 +0400
Письмо создано в 14:00:19 по времени сервера (по Москве)Date: Thu, 31 Jan 2013 14:00:19 +0400
+4 это означает, что сервер отправителя (или получателя, смотря в каком месте это указано) в часовом поясе GMT+4
Письмо получено сервером (mail.ru) в 14:00:21 по Москве
Письмо создано в 14:00:19 по времени сервера (по Москве)
Письмо шло 2 секунды. Не вижу тут проблемы. =)
Как Вы определили, что письмо опоздало на 4 часа? Посмотрели на стрелочки на графике в терминале? Так там как раз и может быть сдвиг на 4 часа, если брокер работает в GMT часовом поясе.
Странно. Насколько я вижу, у брокера разница с Москвой 3 часа. Может, индикатор стрелку ошибочно на одну свечу раньше ставит. Вот и получается 4 часа.
Давайте сделаем так. Я там добавил пару строчек в индикатор. Оно должно еще в журнал написать, что послало сигнал. Будет слать и писать, посмотрим, во сколько написало, во сколько пришло.
Странно. Насколько я вижу, у брокера разница с Москвой 3 часа. Может, индикатор стрелку ошибочно на одну свечу раньше ставит. Вот и получается 4 часа.
Давайте сделаем так. Я там добавил пару строчек в индикатор. Оно должно еще в журнал написать, что послало сигнал. Будет слать и писать, посмотрим, во сколько написало, во сколько пришло.
А, кажется, я понял, откуда береться задержка в час. Он там ждет формированя новой свечи, и только потом шлет письмо. Наверное, чтобы не слать ложные сигналы, если он потом перерисовался. Ну, в общем, все правильно, так и должно быть. =)