времено ищущий
Интересующийся
Добрый день, вечер ,утро ночи!
Рассматриваются кандидаты для написании автоматического советника по одному шаблоничику для последующей торговли!(грааль)
Требование к кандидату1 Вежливость, терпеливость, свободное время для написании робота
2 Бесплатно сделать всю полностью всю работу!
3 Наличие опыта не менее 2 -3 лет
4 Подтверждение платных или бесплатных выполненых заказов какой либо работы!
5 Наличие регистрации от нескольких месяцев на этом форуме и нескольких десятков сообщений или на другом форуме
6наличие фантазии и понимание работы предложение в усовершенствование робота!
Обязаности и работа
1 перенести шаблон из одной программы в мт 4
2 запрограммировать возможные уровни если невозможно построить сетку и научить определять ход цены!
Что вам достается1 сам робот,тактика и стратегия торговли(Грааль)
Внимание шаблон не перерисовывается и не может быть перересован ,протестирован в тестере и на многих валютных парах
Работает от 1 м до месячного на любой валютной паре!!!
Вы сами можете в этом убедится и наложить его как в будущее так и в прошлое!!!!Накладывается в разных масштабах ,получается подтверждающий сигнал!
ГОтовая тс робот неполучица будете вручную строить
Пишите желающие,я вам идею вы мне робота!!
предложение и комментарии приветствуются,,,,Предлагающие показать тестер инвест партнёрский счет в корзинку,без сотрудничества!
Ну в общем программисты пишите ,не пожалеете и помните тс достанется только вам ,можете пройти мимо но так и неувидите Грааль!!!
Рассматриваются кандидаты для написании автоматического советника по одному шаблоничику для последующей торговли!(грааль)
Требование к кандидату1 Вежливость, терпеливость, свободное время для написании робота
2 Бесплатно сделать всю полностью всю работу!
3 Наличие опыта не менее 2 -3 лет
4 Подтверждение платных или бесплатных выполненых заказов какой либо работы!
5 Наличие регистрации от нескольких месяцев на этом форуме и нескольких десятков сообщений или на другом форуме
6наличие фантазии и понимание работы предложение в усовершенствование робота!
Обязаности и работа
1 перенести шаблон из одной программы в мт 4
2 запрограммировать возможные уровни если невозможно построить сетку и научить определять ход цены!
Что вам достается1 сам робот,тактика и стратегия торговли(Грааль)
Внимание шаблон не перерисовывается и не может быть перересован ,протестирован в тестере и на многих валютных парах
Работает от 1 м до месячного на любой валютной паре!!!
Вы сами можете в этом убедится и наложить его как в будущее так и в прошлое!!!!Накладывается в разных масштабах ,получается подтверждающий сигнал!
ГОтовая тс робот неполучица будете вручную строить
Пишите желающие,я вам идею вы мне робота!!
предложение и комментарии приветствуются,,,,Предлагающие показать тестер инвест партнёрский счет в корзинку,без сотрудничества!
Ну в общем программисты пишите ,не пожалеете и помните тс достанется только вам ,можете пройти мимо но так и неувидите Грааль!!!
Последнее редактирование модератором: