ну а как насчет их самих? не в курсе?о как интересно) совсем недалеко от их офиса живу)))
О! Как!!! это обнадеживающая информация! Спасибо!!должна быть серьезная контора. Рига город не такой большой и отследить честность деятельности этой конторы не очень сложно, так как у экономической полиции и тому подобных организаций сейчас ушки на макушке)) ибо дефицит в бюджете страны
к огромному сожалению походу большенство из наших полулохотронные!:-(Люди, а у нас вообще есть нормальные брокеры, которые как RC позволяют работать с рынком напрямую? Или только полулохатронные ДЦ? :question:
Это точно! не давно звонили! С их компании, долго общался! Все у них на высшем уровне! собираюсь там открыватся!!
Деньги им загоню когда все документы нужные будут готовы и заверены натариусом! потом все это дело отправится по почте в Ригу и только после того как они одобрят и откроют мне счет буду переводить банковским переводом! У них только все операции через банк ни каких электронных платежей нету! Спрашивали про все понемногу сколько хочу положить? когда? все ли устраивает в торговле на демо? как вообще мне их компания? Говорили что они единственные и не повторимые у них нет филиалов и дочерних компаний что выход на прямую на рынок что сотрудничают с самым крупным банком европы название забыл(( Ну а потом я долго расспрашивал про всякое разноеЧего спрашивали? Когда деньги с аватарки им загонишь?
Вчера демку ихнюю поставил, вроде можно работать.
Деньги им загоню когда все документы нужные будут готовы и заверены натариусом! потом все это дело отправится по почте в Ригу и только после того как они одобрят и откроют мне счет буду переводить банковским переводом! У них только все операции через банк ни каких электронных платежей нету! Спрашивали про все понемногу сколько хочу положить? когда? все ли устраивает в торговле на демо? как вообще мне их компания? Говорили что они единственные и не повторимые у них нет филиалов и дочерних компаний что выход на прямую на рынок что сотрудничают с самым крупным банком европы название забыл(( Ну а потом я долго расспрашивал про всякое разное
вобщем весь разговор длился почти полтора часа! Впечатление сложились положительные!!! Теперь осталось их проверить на деле!
А я совсем недавно с ними работать начал, теперь переживаю. Хотя они меня уверили что проблемы банка на них не распространяются, и они продолжают работать в прежнем режиме. Но все равно , блин, очково(