LuxtraderDEU
Прохожий
Hallo Freunde! sorry für meine Sprache
Hilfe bekommen diese EA RevolutionEA
Последнее редактирование модератором:
Hallo Freunde! sorry für meine Sprache
во первых автор русский и зовут его Сергей, а во вторых советник то что выложил сюда человек ник у него Sergea, совпадение? не думаю! в третьих почему не поменял скажем ссылку на своем myfxbook? или его не закрыл чтобы мошенники не смогли этим воспользоваться?! потому что это он сам, теперь после таких сообщение о взломе я думаю он выдумывает всякую брехню, но мы в любом случае взломаем))Вот что пишет автор мониторингов Revolution EA и робота:
Very Important information to all subscribers and Investors!
We found that some people using our names illegally and sell other EAs under our names and show our signals as his products.
We would like to underline again to everybody - WE DON'T SELL OUR EAs, they were written for own purpose and it was mention in previous publications here with explanation "why"!
We do not advertise our signals on different forums, only here at MQL5 and MyFXbook, where possible to check and verify accounts!
If you meet in the future, that someone sell something under our names - write to us and ask about this.
Be careful and thank you very much for your trust!
В общем, он нигде не продает советника. Только раздача сигналов на MQL5 и MyFXbook. Мошенники используют его мониторинги для привлечения покупателей
> Юзайте G...e
во первых автор русский и зовут его Сергей, а во вторых советник то что выложил сюда человек ник у него Sergea, совпадение? не думаю! в любом случае взломаем))
D в третьих почему не поменял скажем ссылку на своем myfxbook? или его не закрыл чтобы мошенники не смогли этим воспользоваться?! потому что это он сам, теперь после таких сообщение о взломе я думаю он выдумывает всякую брехню, но мы в любом случае взломаем))
бот 2010 года :not-good:, я ржу:laugh:Там подписчиков 435*20=8700 на кой ему что-то продавать. А реклама никому не мешала никогда. Клонов с названием Forex Revolution юзайте на здоровье, только статс такой покажите.
Посмотреть вложение 252305
Там подписчиков 435*20=8700 на кой ему что-то продавать. А реклама никому не мешала никогда. Клонов с названием Forex Revolution юзайте на здоровье, только статс такой покажите.
Посмотреть вложение 252305
не на русском а на англ.:laugh: оо перец Паркер))) походу тут что то не то. с Паркером шутить нельзя, кстати а вы сам тот Паркер?Вы хоть читать нормально пытайтесь
...Клонов с названием
Где сказано что это то что на видео, Вам по русски дописали - Автор нигде не продает советника
Посмотреть вложение 252312
мда уж)) походу граалья не будет Господа:nda:оригинал _http://fxsa.org/threads/sovetnik-revolution-ea.3621/
Писал же сразу юзайте гуглю
мда уж)) походу граалья не будет Господа:nda:
Вы хоть читать нормально пытайтесь
...Клонов с названием
Где сказано что это то что на видео, Вам по русски дописали - Автор нигде не продает советника
Посмотреть вложение 252312
так ты же утверждал что это не оригинал, хз вообщем. если не оригинал то фейк само собой не будет показывать в реале даже на демо хорошие результаты как оригинал.Взломаеш оригинал оО поделись с народом *hi*
так ты же утверждал что это не оригинал...
Grimax: откуда инфа?
И название одинаковое ни о чём не скажет, он его не патентовал и прав не имеет. Выпустит любое чудо Revolution EA MOD 2016. И будет прав по своему
вел я переписку с персонажем "Сергей Щербаков" он продает бота и даже на пробу за 599$ под залог дает.Вам по русски дописали - Автор нигде не продает советника