Россия и Путин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierce

VIP-участник
Журналисты получили инструкцию, как освещать митинг за Путина: ни слова о "Единой России"


В Москве продолжается кампания по вербовке бюджетников на митинг за кандидата в президенты Владимира Путина, который должен пройти на Поклонной горе 4 февраля - в один день с шествием оппозиции. Учителя и сотрудники госкомпаний жалуются, что их насильно заставляют прийти на акцию, обещая в противном случае серьезные проблемы. В штабе Путина и в столичной мэрии открещиваются от подобных директив.

Между тем стало известно, что власти разработали принципы подачи материалов для подконтрольных Кремлю СМИ - журналистам велено не упоминать и не показывать символику партии "Единая Россия", от которой Путин, как некоторые полагают, старается дистанцироваться, а также предлагается в сюжетах игнорировать чиновников местных администраций.


О статьях, в которых идет речь о предстоящем митинге в поддержку Путина 4 февраля, во вторник пишут "Заголовки". Организатором акции является партия "Патриоты России", не отрицающая, что мероприятие является ответом на очередной митинг оппозиции. В подготовке акции принимают участие организации, входящие в путинский Общероссийский народный фронт.


Памятку для журналистов, разосланную подмосковным министерством печати изданиям, принадлежащим правительству Московской области или зависимым от него, выложил портал "Одинцово.инфо". В документе, в частности, сказано, что журналист должен "отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом (радостные лица людей, мамы с детьми, пенсионеры, люди среднего возраста)".

Корреспонденту также необходимо в обязательном порядке упомянуть, что граждане пришли на митинг добровольно, соорудив для акции соответствующие плакаты. В памятке рекомендуется "не показывать и не упоминать" "Единую Россию" и ее символику, здания местных администраций с флагами, а также чиновников, представляющих партию власти, и депутатов-единороссов.

Автор заметки в "Одинцово.инфо", корреспондент подмосковного "МК" Георгий Янс пояснил "Газете.ru", что получил обнародованный документ от редактора одного из муниципальных изданий Подмосковья.


Подлинность памятки изданию подтвердили в подмосковной газете "Подольский рабочий". Как рассказали там, журналистам рекомендуется делать главный акцент на "народность" и добровольность митинга. "А на чиновников акцент, наоборот, делать не надо, чтобы в репортаже было видно, что это общественная инициатива снизу", - отметили в редакции.

Как отмечает газета "Коммерсант", рекомендательное письмо не подписано, однако в свойствах документа в программе Microsoft Word можно увидеть, что памятка создана в учреждении под названием minpech (очевидно, это Минпечати) на компьютере сотрудника по фамилии Минаева. Как выяснило издание, в штатном расписании подмосковного Минпечати действительно числится замначальника управления информации Марина Минаева. От комментариев в министерстве отказались.

В штабе Путина и в мэрии открещиваются от разнарядки

"Коммерсант" публикует во вторник новые данные о принудительном наборе "добровольцев" на митинг на Поклонной горе в московских школах. Как рассказал изданию сопредседатель Межрегионального профсоюза работников образования "Учитель" Всеволод Луховицкий, сразу несколько школьных преподавателей сообщили, что из департамента образования директорам спустили разнарядку - обеспечить на митинг 10-15 своих сотрудников. Неподчинившимся школам грозят санкции.

По данным телеканала "Дождь", власти спустили государственным унитарным предприятиям и школам норму по участникам митинга в 5% от общего количества работников. В то же время и в штабе премьера, и в столичной мэрии "РБК daily" заверили, что не имеют отношения к подобным разнарядкам и организацией митинга в поддержку Путина не занимаются.


По словам учителей, прийти на митинг им настоятельно "рекомендуют", в некоторых школах за гражданскую активность обещают отгул. В департаменте образования и школьных администрациях эти слухи категорически опровергают. Вместе с тем в департаменте признают, что профсоюз работников образования "проинформировал" своих членов об акции 4 февраля на Поклонной горе, но ни о каком принуждении речи не идет.


О том, что их вынуждают присоединиться к митингу на Поклонной горе, сообщают прессе и другие бюджетники. Так, выяснилось, что руководство МосжилНИИпроекта раздало письменное приглашение на митинг, пообещав взамен предоставить отгул. Сотрудник "Гормоста", в свою очередь, рассказал в эфире телеканала "Дождь", что его и коллег поставили перед фактом, что на митинг должны явиться не менее 130 человек, причем администрация прибегла к шантажу - пообещав только в этом случае выплатить аванс.

Депутат городской думы Екатеринбурга Леонид Волков сообщил телеканалу "Дождь", что уральских рабочих на прошедший в минувшую субботу митинг "Трудяга-Урал за стабильность, за Путина" сгоняли по той же разнарядке в 5%. По его словам, однако, собирали людей не с помощью угроз или шантажа, а обещали концерт группы "Любэ" и посещение гипермаркета "Мега" после акции.


На митинг в поддержку Путина продолжают вербовать и добровольцев, желающих заработать на этом. Так, на сайте "Массовки.ru" за участие в митинге предлагают заплатить от 800 до 1000 рублей.

http://newsru.com/russia/31jan2012/za_putina.html
 

Fierce

VIP-участник
Силовикам могут открыть свободный доступ к данным о недвижимости граждан

В Госдуму внесен законопроект, наделяющий правоохранительные органы полномочиями по получению конфиденциальной информации о недвижимости граждан, даже если у них нет в производстве уголовного дела, пишет "РБК daily". Эксперты уверены, что силовики станут злоупотреблять этим правом для вымогательства у потенциальных подследственных.

"Можно еще до возбуждения уголовного дела навести необходимые справки об имуществе, и такая возможность станет одним из шагов в борьбе с коррупцией", - указал разработчик законопроекта первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин. По его словам, поправки понадобятся в статьи ФЗ о госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними, а также в статью 14 закона о кадастре недвижимости.

Как сообщил Торшин, он внес в своей законодательной инициативе уточнения, какие конкретные сотрудники правоохранительных органов могут делать запрос об имуществе. Речь идет о следователях, дознавателях, оперативниках и работниках органов прокуратуры, уточнил вице-спикер. Эти лица, по его словам , смогут обращаться с запросом в Государственный кадастр недвижимости и в Единый госреестр прав на недвижимое имущество.

Эксперты сомневаются в антикоррупционном предназначении законопроекта и прогнозируют обратный эффект. "В России сейчас нет правового механизма, который бы создавал предпосылки для уголовного преследования гражданина в случае обнаружения у него имущества, стоимость которого не соответствует его официальному доходу, - прокомментировал "РБК daily" партнер юридической компании "Налоговик" Сергей Варламов. - Иными словами, обладая такой информацией, можно только угрожать".

"Не укрепив и не наладив систему правоохранительных органов должным образом, подобное расширение прав несет опасность для сохранения конфиденциальной информации граждан", - соглашается эксперт юрфирмы "Частное право" Рустам Маметов.

Член научного совета Московского центра Карнеги Николай Петров также считает, что инициатива Торшина не поможет в борьбе с коррупцией. "Сначала дознаватели наведут справки об имуществе граждан, а потом будут предлагать им заплатить либо угрожать возбуждением уголовного дела. Это прямой путь к переводу коррупции на более низкий уровень", - опасается он.


http://realty.newsru.com/article/31jan2012/non_confident
 

Fierce

VIP-участник
Бизнес и эксперты разочарованы статьей Путина - ни одной свежей мысли


Эксперты и бизнесмены скептически отреагировали на новую статью Владимира Путина, посвященную проблемам российской экономики. В "экономическом манифесте" из газеты "Ведомости" премьер-министр и кандидат в президенты порой спорит сам с собой, отмечают критики. Несмотря на то, что некоторые эксперты увидели в этой статье критику экономической политики Дмитрия Медведева, по сути она повторяет уже набившие оскомину тезисы президента.

Так, экономист и руководитель Клуба региональной журналистики Ирина Ясина утверждает, что Владимир Путин вторит словам Медведева о курсе четырех "и" - инновации, инвестиции, инфраструктура, институты. "Мы сейчас про это не вспоминаем, хотя это то же самое", - заявила Ясина в интервью телеканалу "Дождь".

"Все четыре года, когда Медведев не реализовывал то, о чем он говорил, Путин не отсиживался в оппозиции, а был действующим и активным премьер-министром. Более того, многие говорят, что он-то и руководил страной. Ну, собственно, и где?" - формулирует Ясина свои впечатления от статьи.


- Колонка Дмитрия Докучаева: похоже не на программу, а на оправдания



"Плюс такие обычные словеса о том, что-де некие олигархи, читай - Ходорковский, которых мы "правильно прижучили", "хотели продать куски нашей мощи энергетической на Запад, а мы знаем, как ведут себя иностранные инвесторы, - говорит эксперт. - В тяжелые времена Владимир Владимирович в очередной раз продемонстрировал свою полную экономическую безграмотность, ибо перепутал портфельных инвесторов с инвесторами, которые вкладываются в капитал и непосредственно становятся собственником компании и уже точно никуда не могут деться, 100%-но увязли, что называется, в этой стране и в этой компании".

Ясина увидела в публикации "кивок в адрес некоего среднего класса", но считает, что он останется без отклика: "Для меня Путин - это президент нереализованных надежд. Надежды, которые были в начале 2000-х, вполне могли быть реализованы... Но этот парень думает о своем кармане, а совершенно не думает о стране... если начать верить в те слова, которые говорит Путин, то можно опять оказаться в позиции "как жалко, я так надеялся". Я уже ни на что не надеюсь, поэтому не разочарована".


Путин позаимствовал у "Справедливой России" идею налога на роскошь

Бизнес не уверен, что предвыборные тезисы Владимира Путина породят конкретные предложения уже в этом году. Предложение ввести налог на роскошь еще в конце 1990-х эксперты называли труднореализуемым.

Чтобы экономика страны обновилась, премьер предложил "расчистить поле для бизнеса" путем кардинальных перемен в самом государстве. Среди конкретных шагов кандидат в президенты назвал налоговый маневр.

Суть последнего, по мнению Путина, заключается в том, чтобы увеличить налоговые доходы там, где есть резерв (алкоголь, табак и сбор рентных платежей в тех секторах, где он пока занижен), не допуская увеличения налоговой нагрузки на несырьевой сектор.

Идея налога на роскошь поднималась не единожды. С подобной инициативой в 2007 году выступала "Справедливая Россия", напоминает "РБК daily". Тогда считать предметом не первой необходимости предлагалось недвижимость дороже 15 млн рублей, автомобили, самолеты и яхты дороже 2 млн, а также украшения, картины и скульптуры дороже 300 тысяч.

"Налог на роскошь - это скорее пиар-ход", - считает глава налогового комитета "ОПОРА России" Михаил Орлов. Ввести отдельный сбор с роскоши не получится, правительству сложно его формулировать: например, в 1998 году предлагалось роскошью считать мобильные телефоны, а как это выглядело бы сегодня?

Кроме того, обсуждать изменения можно лишь в том случае, если их цена для бюджета составит не менее 10 млрд рублей, иначе администрирование налога обойдется дороже самого налога. "Чтобы собрать 10 млрд руб. со 100 самых богатых людей России, каждый должен будет заплатить по 100 млн. Это невозможно, в этом случае все богатые начнут платить налоги в других странах, - приводит пример Орлов. - Получается, что либо налог ударит по среднему классу, либо это будет запредельный налог на олигархов, либо малобюджетный налог".

"Стиль Владимира Путина, особенно как кандидата в президенты, основывается на том, что он констатирует проблему, а когда его спрашивают, как он будет ее решать, он констатирует ее второй раз", - не менее скептичен председатель правления фонда "Инсор" Игорь Юргенс. По словам эксперта, каждый из предложенных премьером механизмов может быть спорным, а крен всего документа в целом вышел "госкапиталистическим".


Идеи премьер-министра противоречат друг другу


Эксперты-экономисты отмечают, что Путин на протяжении всей статьи перечисляет отрасли, в которые надо инвестировать: новые технологии (фармацевтика, авиация, высокие технологии), образование, сельское хозяйство, наука и другие. Однако источники дохода - несопоставимо меньше: налог на богатство (как его называет премьер-министр, на "престижное потребление"), акцизы на табак и алкоголь и увеличение сырьевой ренты.

Главный экономист Центра развития ГУ-ВШЭ Валерий Миронов сказал Русской службе ВВС, что этих доходов будет недостаточно, чтобы покрыть все статьи расхода, так что правительству, возможно, придется сокращать траты на армию и правоохранительные органы или растягивать расходы на перевооружение.

Кроме дисбаланса в расходах и доходах не совсем понятно, как Владимир Путин намерен совмещать планы по притоку инвестиций с намерением сдерживать инфляцию. Высокая инфляция должна быть компенсирована чем-то иным, поясняют эксперты. Например, улучшением инвестиционного климата.

Пресловутая проблема неблагоприятного инвестиционного климата - вторая (после увеличения единого внутреннего рынка) для привлечения капитала в Россию. "За последние несколько лет по инициативе президента Медведева мы начали целый ряд реформ, направленных на улучшение инвестиционного климата, но заметных сдвигов пока не произошло", - пишет кандидат в президенты.

Однако больше всего опрошенных экспертов удивило, что в статье мало сказано о реформе пенсионной системы. По оценкам Валерия Миронова, на покрытие дефицита бюджета из пенсионного фонда уходит 1-2% ВВП.

Осторожные высказывания премьера о необходимости формировать долгосрочные инвестиции за счет перевода пенсионных накоплений в банки, создания пенсионных и доверительных фондов - экономисты объясняют неосведомленностью большей части российского населения: люди, в особенности в глубинке, не понимают смысла этих шагов.


http://newsru.com/finance/31jan2012/otkliki_putin.html
 

Fierce

VIP-участник
Зарубежные СМИ высмеяли предвыборные экономические тезисы Путина


Очередная программная статья премьер-министра Владимира Путина, посвященная экономике, стала поводом для развернутого обсуждения идей премьера в иностранных СМИ. InoPressa.ru собрала эти мнения.

Российская финансовая пресса "разнесла" экономическую программу Путина, пишет The Wall Street Journal. По мнению "Ведомостей", у него нет подлинного интереса к экономике и отсутствуют конкретные предложения по решению стоящих перед страной проблем. Еще резче выразился "Коммерсант": "Интеллектуальный инвалид холодной войны, выступающий с экономической программой, в наших краях, конечно, не редкость", - говорится в отзыве на премьерскую статью.

Не столь критичен был главный экономист компании "Ренессанс капитал" Иван Чакаров: "Что это такое - предвыборная пропаганда или неподдельная декларация намерений провести необходимые реформы, пока неясно. Однако макроэкономические и политэкономические реалии, на наш взгляд, говорят в пользу второго варианта".

В экономической программе Путина практически отсутствуют меры, направленные на поощрение конкуренции, а роль локомотивов перехода к высокотехнологичной экономике отведена госкорпорациям, отмечает The Financial Times.

По просьбе издания свой отзыв на статью Путина дал директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики, в прошлом первый зампред Центробанка Сергей Алексашенко: "Это не Путин 2.0, это даже не Путин 1.0 - это Путин 0.1. Я понимаю, что в некоторых странах государственные корпорации могут стать двигателем инноваций, но не в России, где власть коррумпирована, а госкорпорации заполнены друзьями и родственниками чиновников".

"Это шаг назад, возврат к южнокорейским чеболям", - заявил председатель правления Института современного развития Игорь Юргенс. На "противоречия" в логике Путина указал главный стратегический аналитик хедж-фонда Verno Capital Роланд Нэш: "С одной стороны, он пишет, что правительство должно уменьшить свое присутствие в экономике, с другой стороны - выступает за то, чтобы оно решало многочисленные проблемы. Проблема в том, что нынешняя власть не выполняет обещания. У нее плохой послужной список".

"Владимир Путин обнаружил коррупцию", - иронизирует Die Tageszeitung. Изобличая бушующую в России "системную коррупцию", Путин "выставляет плохую оценку" (и даже наносит "удар в спину") своему "протеже" Дмитрию Медведеву, который четыре года назад объявил борьбу с коррупцией одной из своих приоритетных задач в должности президента.

С точки зрения издания, коррупция, как и некоторые другие пороки, которые обличает Путин в статье, "являются прямым следствием авторитарно-кумовской политики, которую Владимир Путин проводит с 2000 года".

Среди главных тезисов статьи Путина - необходимость обновления экономики. "Возьмись Россия за модернизацию, поставленной на карту окажется архаичная модель путинизма. А этому кандидат в президенты старается всеми средствами помешать... Больше похоже на то, что Путин хочет обезопасить себя, при этом ничего не меняя", - комментирует газета.

В связи с обещанной Путиным реорганизацией госкорпораций можно ожидать волны вторичных размещений бумаг крупных российских компаний, пишет Forbes. "Российские реформы все еще находятся в стадии реализации... Инвесторы нередко жалуются на медленный темп проводимых в стране реформ и в качестве одной из причин, по которой уровень корпоративной прозрачности кажется иностранцам столь низким, называют непотизм в крупных компаниях".


http://newsru.com/finance/31jan2012/smi_putin.html
 

cfifcfif

Элитный участник
Ребят я чуствую через пару лет что то серьёзное будет не знаю што но не простым смертным в пользу, выводы: нужен крах вот его я не боюсь только дочке всего 3.г чтобы был серьёзный двих и много слушаю мнения людей которым за 45-50 и все проктически против за того за кого будут голосовать сами знаете я у него спрашиваю так закого ответ не знаю, все старые только В.В как говоритса новый ответ есть кому править только их не дапускают.
 
Последнее редактирование:

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Перепост для тех кто не в курсе

Обратите внимание что у статеек даже авторов нету

На сегодняшний день сайт NEWSru.com и его сателлиты остаются частью медиа-центра Владимира Гусинского, который также включает международную телевещательную компанию RTVi.

Влади́мир Алекса́ндрович Гуси́нский (6 октября 1952, Москва) — бывший российский медиа-магнат, теперь владелец телекомпании RTVi и новостного ресурса NEWSru. Имел до недавних пор российское и израильское гражданства. 9 февраля 2007 года получил испанское гражданство[1], доказав, что является сефардом (потомком евреев, изгнанных из этой страны в 1492 году)[2].
В 1992 году им было создано акционерное общество «Группа Мост», объединившее 42 предприятия (в том числе, охранные предприятия ЧОП «Мост секьюрити сервис»[3] и ЧОП «СТО») и «Мост-Банк». Гусинский основал телеканал НТВ, был соучредителем газет «Сегодня», «Семь дней», журнала «Итоги».
Источник Википедия
 

Fierce

VIP-участник
Перепост для тех кто не в курсе
Обратите внимание что у статеек даже авторов нету

Кому принадлежит Wikipedia

Wikipedia – это бесплатная электронная энциклопедия, которая создается пользователями сети, а потом редактируется специалистами отрасли.
Она принадлежит некоммерческой благотворительной организацией The Wikimedia Foundation, которая находится в штате Флорида, США.
Сайт был передан фонду основателем энциклопедии Джимми Вэйлсом, который начал работать над Wikipedia 20 июня 2003 года.

Обратили внимание, кому принадлежит этот независимый информационый сайт ?
Я же не говорю после этого, что вы есть, извините, "Американо-Западный продажный прихвостень", берущий инфоромацию с сайта якобы "Загнивающего Запада".
 
Последнее редактирование:

Fierce

VIP-участник
Организаторы шествия 4 февраля составили проект резолюции


Организаторы общегражданского шествия и митинга "За честные выборы!", запланированного на 4 февраля, приняли проект резолюции. Об этом 31 января сообщает агентство "Интерфакс".
Резолюция содержит семь пунктов. Первые два пункта гласят - не голосовать на президентских выборах за Владимира Путина и пойти на эти выборы наблюдателями. Также в резолюцию включат требование освободить политзаключенных, уволить председателя Центризбиркома Владимира Чурова, зарегистрировать оппозиционные партии, изменить законодательство о партиях и провести досрочные выборы президента и парламента.

Кроме того, организаторы шествия, которое пройдет от Калужской площади по Большой Якиманке до Болотной площади, определили примерный порядок выступлений. Сначала на трибуну выйдут основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Затем выступят три представителя общественности, а затем - по одному представителю от политических колонн (либералов, левых и правых).

Из-за морозной погоды длительность каждого выступления решено строго ограничить тремя минутами. "Мы поставим человека на рубильнике, и он через три минуты будет выключать микрофон - хряп, и все", - предупредил член оргкомитета Владимир Рыжков.

Тем временем организаторы альтернативного митинга "Нам есть что терять", который пройдет 4 февраля на Поклонной горе, также определили состав выступающих. "По предварительным данным, на митинге выступят лидер движения 'Суть времени' Сергей Кургинян, главный редактор газеты 'Завтра' Александр Проханов, журналист Анатолий Вассерман, ведущий телепередачи 'Однако' Михаил Леонтьев и журналист Максим Шевченко", - рассказал журналистам представитель оргкомитета Александр Михайлов.

В СМИ появилась информация о том, что к акции привлечены учителя московских школ и сотрудники "Почты России", однако в оргкомитете эту информацию опровергают.


http://lenta.ru/news/2012/01/31/order/
 

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Я же не говорю после этого, что вы есть, извините, "Американо-Западный продажный прихвостень", берущий инфоромацию с сайта якобы "Загнивающего Запада".
Я вроде ничего такого не говорил - так что эта фраза останется на вашей совести.

Что касается владельцев NEWSru.com - можете предоставить другие данные и упрекнуть меня в заблуждениях? Просим...просим...вперед...

Пока же данные статейки это всего лишь информационный мусор (не имеющий даже авторов) от поистратившихся и не способных зарабатывать в условиях запада "бизнесменов" из Лондона, Испании и Израиля желающих вернуться в их любимые 90-е.
 
Последнее редактирование:

Fierce

VIP-участник
Пока же данные статейки это всего лишь информационный мусор ...
Если вы считаете, что это мусор, то не читайте.

от поистратившихся и не способных зарабатывать в условиях запада "бизнесменов" из Лондона, Испании и Израиля желающих вернуться в их любимые 90-е.
После прихода Владимира Путина к власти, весь российский бизнес подвергся тотальным рейдерским захватам со стороны силовиков, которым Путин дал беспредельную волю, действовавших с помощью продажной судебной системы и коррумпированных силовых структур.

При таком отношении власти к бизнесу, любой здравомыслящий бизнесмен соберёт все свои сбережения и уедет туда, где действует закон, а не беззаконие.

Те бизнесмены, которые в данный момент находятся в России полностью подконтрольны тоталитарному режиму правления, и силовым структурам.
Без взяток в России нельзя вести бизнес, тому пример замученый в тюрьме силовыми структурами Магнитский, и досихпор находящийся в застенках Ходорковский.
Вся система в России, вся, полностью коррумпирована и продажна.
Хотите вести бизнес, платите мзду.
Не хотите платить, заберут весь бизнес и окажетесь в тюремных застенках.
Третьего не дано.

Поэтому весь российский бизнес ушёл из России в Лондон, Испанию, Израиль, и тд.тп., в ряд других стран, где ведение бизнеса не потдвергается таким воровским замашкам в лице самого государства, забрав с собой все свои инвестиции.
Так будет продолжаться до тех пор, пока эта гнилая система, эта коррумпированая путинская верхушка не изменит своего понимания сущьности своего правления.
Если не изменит, то тотальная коррупция, воровство, беспредел, и очковтерательство подконтрольными Путиным СМИ и ТВ будет продолжаться до полного краха самой страны.

России это не нужно.
 
Последнее редактирование:

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Если вы считаете, что это мусор, то не читайте.

И не собирался:)
Вы их принесли на трейдерский форум. Я же лишь указал на то чей это сайт NEWSru.com , всего то....

Вас это раздражает, то что читающие будут знать кто заказывает музыку?
 
Последнее редактирование:

Fierce

VIP-участник
Я же лишь указал на то чей это сайт NEWSru.com , всего то....
Каждый информационый сайт в интернет пространстве кому-то пренадлежит.

Например Путину пренадлежат до 80% всех СМИ и ТВ в Российской Федерации, на котором подают только ту информацию, которая устраивает самого Путина и его коррумпированную систему правления, которую он, кстати, менять не хочет.
Ему не нужна Россия, ему нужна власть, не более. Иначе, он бы не занимался обманом россиян, и не разводил за 11-ть лет своего правления тотальную коррупцию в силовых структурах, а продвигал реформы, которые улучшали бы положение самой России, и её граждан.
Как политик он слабый, извините, болтун просто гениальный-(удвоение ВВП страны до 2010 года, всем военослужащим по квартире до 2010 года, полный переход армии на профессинональную основу до 2010 года).
И вот настал 2012 год. Перешли ? Не перешли ? Значит как президент ты не справляешься, дай другому порулить, более умному, чем ты.

Ему не президентом быть, а тем, кем он является на самом деле, тоесть работать в ФСБ, и защищать Россию от внеших угроз, например НАТО, терроризма, бандитизма и тд.тп.
Как президент он некудышний.

Вас это раздражает, то что читающие будут знать кто заказывает музыку?
Музыку в России заказывает Владимир Путин, который опускает Россию своими некчёмными замашками неудачного политика-силовика, на самое дно.
Он отличный силовик, но как политик и президент он некудышний, он не знает что делать со страной, кроме своего предложенного российскому обществу силового варианта тоталитарного правления.
 
Последнее редактирование:

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
Каждый информационый сайт в интернет пространстве кому-то пренадлежит.
Правильно. И поэтому думающему человеку стоит задаваться вопросом кто же ему и зачем что-то пытается внушить. А не воспринимать любой бред как истину в последней инстанции.

Две трети россиян полагали в начале января, что премьер-министр Владимир Путин победит уже в первом туре президентских выборов, свидетельствуют опубликованные ВЦИОМ результаты опроса. «65% россиян убеждены, что на президентских выборах Путин одержит победу в первом туре. Это мнение наиболее характерно для его сторонников (78%), однако и те россияне, которые поддерживают других кандидатов (48-63%), и абсентеисты (56%) склонны придерживаться этой же позиции», — говорится в релизе.

В том, что второй тур будет, уверены 19% опрошенных — в основном сторонники Миронова (33%). Второй тур назначается, когда никто из кандидатов не набирает больше половины голосов избирателей.

Выборы президента России пройдут 4 марта. Кроме Владимира Путина от «Единой России» кандидатами зарегистрированы Владимир Жириновский от ЛДПР, Геннадий Зюганов от КПРФ, Сергей Миронов от «Справедливой России» и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 7-8 января 2012 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
_http://www.vedomosti.ru/politics/news/1489784/vciom_dve_treti_rossiyan_zhdut_ot_putina_pobedy_v_pervom
 
Последнее редактирование:

Fierce

VIP-участник
Правильно. И поэтому думающему человеку стоит задаваться вопросом кто же ему и зачем что-то пытается внушить.
Вот имено, зачем Владимир Путин внушает всей России свой бред, через свои подконтрольные СМИ и ТВ, если и так видно, на яву, в реальном режиме жизни, все его тоталитарно-коррупционные замашки неудачного правителя.
 

Fierce

VIP-участник
Американские полицейские вооружаются российскими ружьями


США закупают для своих полицейских подразделений у российского завода "Ижмаш" гладкоствольные полуавтоматические ружья с магазинной подачей "Сайга-12", выполненные на базе автоматов Калашникова, сообщается на сайте предприятия во вторник.

В сообщении уточняется, что контракт на поставку оружия был подписан на международной выставке Shot Show, которая прошла с 17 по 20 января в Лас-Вегасе. "Первые поставки "Сайги-12" службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года", - приводятся в пресс-релизе слова гендиректора ОАО "НПО "Ижмаш" Максима Кузюка. Сумму сделки и объем партии данного оружия на заводе пока не озвучивают.

На "Ижмаше" отмечают, что "в Америке востребованы мощные и безотказные ружья, эффективные для стрельбы дробью и патронами", а "на фоне конкурентов в своем сегменте "Сайга-12" отличается надежной работой автоматики, идеальной точностью изготовления ствола и высокой кучностью стрельбы на 100 метров, сравнимой с автоматом Калашникова".

"Быстрота смены магазина, полуавтоматический режим перезарядки, большая емкость магазина делают "Сайгу-12" оптимальным оружием для обеспечения правопорядка в условиях города", - утверждают российские оружейники.

На сайте "Ижмаша" сообщается, что "Сайга-12" предназначена для промысловой и любительской охоты на мелкого, среднего зверя и птицу в районах с любыми климатическими условиями. Карабин имеет гладкий ствол 12-го калибра с патронником, позволяющим использовать дробовые и пулевые патроны, в том числе "Магнум", с длиной гильзы 70 и 76 мм.

"Большой интерес к ижевскому оружию проявили и страны Центральной Америки, которые ранее могли делать заказы только через посредников в США. Уже получены первые заявки на прямые поставки спортивно-охотничьего оружия в Гватемалу, на Ямайку и в другие страны Карибского и Тихоокеанского бассейна", - сообщается также в пресс-релизе "Ижмаша".

На заводе "вдохновлены" итогами оружейной выставки в Лас-Вегасе. "Американский рынок гражданского оружия находится на подъеме, поэтому можно смело прогнозировать прирост поставок в 2012 году на уровне до 20%. Наше производство способно обеспечить эти потребности в полном объеме", - так прокомментировал итоги Shot Show для предприятия его гендиректор Максим Кузюк.

Американские контракты действительно пришлись весьма кстати для крупнейшего оружейного предприятия России. Напомним, на минувшей неделе стало известно, что Минобороны России передумало закупать "калашниковы" в рамках Гособоронзаказа на 2012 год, заявив, что в таких количествах армии они не нужны.

"Ижмаш" тут же представил первый образец автомата Калашникова пятого поколения с рабочим названием АК-12 и объявил, что МВД России уже запросило его в опытную эксплуатацию, а завод готов наладить его поставки и в Российскую армию. Но военные к новинке интереса пока не проявили.


http://newsru.com/world/31jan2012/saiga.html
 

Fierce

VIP-участник
"Ижмаш" представил новую версию автомата Калашникова


Для своих и для чужих
"Ижмаш" представил новую версию автомата Калашникова

Оружейный концерн "Ижмаш" завершил сборку первого прототипа новой версии автомата Калашникова, известной под рабочим названием АК-12, и приступил к его заводским испытаниям. Государственные испытания нового оружия, которое, как утверждают ижмашевцы, полностью адаптировано к современным условиям боя, начнутся в конце 2012 года. Министерство обороны России интереса к автомату пока не проявило, но "Ижмаш" уверен - если АК-12 не найдет потребителя на родине, он обязательно станет популярен за рубежом.

"Ижмаш" занимается созданием нового автомата, который сам концерн относит к пятому поколению, в инициативном порядке, но в согласии с техническими требованиями Минобороны России. "В 2010 году мы выдали производителям все наши требования к стрелковому оружию, начиная от пистолетов и заканчивая гранатометами - ручными, станковыми и так далее. У нас сейчас два ОКРа (опытно-конструкторских работы - примечание "Ленты.ру") по гранатометной тематике и один - по стрелковому оружию с окончанием в 2014 году. Пока ничего из этого на государственные испытания не предъявлено", - заявил первый заместитель министра обороны России Александр Сухоруков.

По данным руководства "Ижмаша", требования Минобороны концерн получил не в 2010-м, а в 2011 году, но все же сумел создать новый автомат в соответствии с пожеланиями военных. При этом, как пишет газета "Известия", конструкторы "Ижмаша" списка требований Минобороны не видели, поскольку они засекречены и доступ к ним имеют не все. Государственные испытания нового стрелкового оружия планируется начать в конце 2012-го - начале 2013 года. По итогам этих проверок и будет приниматься решение либо о закупке АК-12 для нужд Министерства обороны России, либо об отказе от этой разработки и поиске других вариантов.


Что нового?
Если верить пресс-службе "Ижмаша", технические параметры АК-12 значительно улучшены по сравнению с автоматами Калашникова предыдущих серий, а само оружие полностью адаптировано к современным условиям ведения боя. При этом концерн не пояснил, что конкретно он или Министерство обороны России подразумевают под этими современными условиями. Впрочем, АК-12 будет оружием универсальным - на его основе планируется создать более 20 различных модификаций, пригодных для решения широкого спектра боевых задач. В частности, планы "Ижмаша" предусматривают создание на базе нового автомата снайперской винтовки на замену используемой сегодня СВД.

По словам разработчиков, АК-12 стал более эргономичным - автомат оснащен складным телескопическим прикладом с регулируемой по высоте накладкой и затыльником. Кроме того, взводная рукоять на новом стрелковом оружии может быть установлена как справа, так и слева, благодаря чему АК-12 смогут с одинаковым удобством пользоваться и правши, и левши. Все элементы управления автоматом выполнены по новой схеме и доступны для переключения одной рукой - то есть боец сможет переключать режимы огня и снимать предохранитель той же рукой, которой держит АК-12. При этом автомат специально адаптирован под возможность ведения огня при удержании оружия одной рукой.

Отдача практически любого стрелкового оружия складывается из ряда импульсов, первым из которых является воздействие самого выстрела. Затем следует второй импульс, вызванный ударом затворной группы в момент прихода ее в заднее положение. После возвращения группы в переднее положение, завершающего цикл перезарядки, следует третий импульс. Отдачу выстрела можно уменьшить за счет дульного тормоза-компенсатора.

В числе других нововведений разработчики назвали новый ударно-спусковой механизм, останов затвора и новую конструкцию затворной группы. Благодаря этим улучшениям, в частности, удалось добиться улучшения показателей кучности автоматической стрельбы. Какие именно изменения были произведены в механике АК-12, "Ижмаш" не раскрывает. В ноябре 2011 года главный конструктор нового автомата Владимир Злобин рассказывал, что "уйти от газоотводного механизма не удалось", но "автоматика стала работать гораздо мягче". За счет чего было произведено "смягчение" автоматики, также пока неизвестно.

На автоматах АК-107/108 в конструкции был использован поршень-противовес, под воздействием газов в момент выстрела смещающийся синхронно с затворной группой, но в противоположном ей направлении. За счет такого решения конструкторам удалось снизить импульс отдачи стрелкового оружия при стрельбе очередями, повысив кучность огня АК-107 в 1,5-2 раза по сравнению с АК-74М, лишенным поршня-противовеса. Автоматы с таким поршнем получили название оружия со сбалансированной автоматикой и внешне отличаются от простых автоматов значительно более длинной трубкой газового поршня.

Останов затвора прежде в автоматах Калашникова не использовался. По-другому этот механизм называется затворной задержкой - после израсходования всех патронов в магазине затвор фиксируется в крайнем заднем положении. Такое решение позволяет стрелку определить, что боезапас израсходован, а также ускоряет процесс перезарядки оружия - после замены магазина отпадает необходимость "передергивать" затвор, чтобы дослать патрон в патронник.

Измененная конструкция затворной группы позволила ввести в АК-12 три режима стрельбы: полностью автоматический огонь, отсечка по три выстрела и одиночными выстрелами. При этом использование ствола улучшенной конструкции и созданного с применением новой технологии обработки металла позволило, по заявлениям "Ижмаша", значительно повысить эффективность одиночного огня. К слову, ствол у АК-12 выполнен заменяемым, а дульная конструкция изменена таким образом, чтобы из автомата можно было вести стрельбу ствольными гранатами иностранного производства.

Для АК-12 в настоящее время разрабатываются новые магазины. В частности, оружие может получить коробчатые магазины емкостью в 30 и 60 патронов и барабанного типа на 95 патронов. Новый автомат будет создан под разные калибры патронов - от 5,45x39 миллиметров до 7,62x51 миллиметр. Наконец, новое оружие оснащено планками Пикаттини, которые могут быть использованы для установки оптических, коллиматорных и тяжелых ночных прицелов, дальномеров, лазерных целеуказателей, гранатометов и фонарей. Планки Пикаттини на АК-12 расположены как сверху ствольной коробки, так и с нижней части цевья.

В целом же разработчики решили сохранить классическую для автоматов Калашникова компоновку, которая, по оценке конструкторов, позволяет устанавливать на оружие дополнительные дульные устройства и магазины большой емкости.


И нам, и за границу
Несмотря на множество доработок и улучшений, использованных в АК-12, Министерство обороны России пока интереса к новой разработке "Ижмаша" не проявило. Главной причиной является то, что АК-12, по оценке военных, принципиально от автоматов Калашникова ничем не отличается. В чем должно заключаться принципиальное отличие, так и не ясно, но обычных "калашниковых" на складах военных скопилось множество. По словам Сухорукова, запасы АК-74 составляют около 17 миллионов штук, при том что размер российской армии - миллион человек. Кроме того, российское военное ведомство в настоящее время не имеет права закупать оружие у "Ижмаша".


Дело в том, что "Ижмаш" в настоящее время находится в процессе реорганизации. Предприятия концерна "Ижмаш" проходят процедуру банкротства, а взамен уходящему предприятию госкорпорация "Ростехнологии" создает научно-производственное объединение "Ижмаш", на базе которого намерена консолидировать все активы, находившиеся под контролем концерна. "Один находится под внешним управлением (концерн "Ижмаш" - примечание "Ленты.ру"), и по 94-му закону мы не имеем права с ними заключать никаких контрактов, а второй (НПО "Ижмаш") не имеет лицензии" - пояснил сложившуюся ситуацию Сухоруков.

Впрочем, интерес к новой разработке ижмашевцев проявило Министерство внутренних дел России. Оно запросило партию АК-12 в опытную эксплуатацию. Следует отметить, что МВД и силовые структуры России, начиная с автоматов Калашникова "сотой серии", являются их единственными отечественными пользователями, в то время как Минобороны дальше АК-74 и его модификаций не пошло. МВД и ФСБ планируют принять на вооружение и АК "двухсотой серии", на базе которой, как сообщалось ранее, и разработан АК-12. Помимо российских силовиков, "калашниковы" "сотой серии" пользуются большой популярностью за рубежом. В частности, такое оружие принято на вооружение Венесуэлы.

Чтобы исключить фактор субъективности при закупке оружия, вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил создать специальную лабораторию, в которой бы производились сравнительные испытания различных образцов вооружения иностранного и российского производства. Причем новая лаборатория будет ориентирована на защиту интересов российских производителей. "Оружие должно доводиться до ума не с помощью умозрительных схем, а именно практикой, рукой тех, кто это оружие применяет", - заявил Рогозин, побывавший в "Ижмаше" на презентации АК-12.

Впрочем, даже если "продавить" АК-12 в Министерстве обороны и не получится, "Ижмаш" не останется без дела. Концерн объявил, что его оружие пользуется все большей популярностью за границей и АК-12, в случае, если от него откажутся свои, будет поставляться на экспорт.

_http://lenta.ru/articles/2012/01/26/ak12/
 

Вложения

  • picture.jpg
    picture.jpg
    15,1 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование модератором:

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
tezisyi_byudzhet10.jpg
 

Fierce

VIP-участник
Этот, извините, "Детский лепет", эти "Ляпы" вороватых прохиндеев из партии "Единая Россия", россияне уже слышали в 2003 году:

1. Удвоение ВВП страны до 2010 года.

2. Всем военослужащим по квартире до 2010 года.

3. Полный переход российской армии на профессинональную основу до 2010 года.

4. Уменьшение платы за услуги ЖКХ в 2-а раза до 2010 года.

И вот настал 2012 год.

Итог:

1. Россия стала самой коррумпированной страной в мире.

2. Удвоение ВВП нет. Откуда ему быть, если всё уходит на воровство и взятки.

3. Военослужащих квартирами так и не обеспечили.

4. Плата за услуги ЖКХ выросла в 4-е раза. Само ЖКХ в полном упадке, потому, что в течении 10-ти лет не поступало не рубля инвестиций в эту организацию. Всё разворовали.

5. Увеличение чиновничьего апарата в 5-ть раз.

6. Судебная система России полностью коррумпирована.

7. МВД полностью коррумпирована.

8. Весь российский бизнес крышуется бандитами, полицией, и остальными силовыми структурами.

9. Медицина в упадке, в нищите.

И тд.тп. Чем не 90-е ? Мало ? Володя вам ещё подбавит, своими сказками.

Так вот я и говорю. Не можете править страной, и вывести Россию на передовые позиции в мире, дайте другим это сделать, более умным и толковым политикам.
Только не нужно рассказывать россиянам страшную сказку-небылицу, которая уже набила оскомину всем россиянам, про то, что страна якобы снова уйдёт в 90-е годы, без нашего якобы "Спасителя" Володи Путина.
В такие сказки-небылицы уже никто и никогда не поверит. А уже молодое поколение, которое уже подросло на смену, и подавно.
 
Последнее редактирование:

Fierce

VIP-участник
Это называется бюджет России
Это называется предвыборные обещания человека, который за 11-ть лет развёл в стране тотальную коррупцию, насилие, чиновничье беззаконие, чиновничий беспредел, государственный бандитизм (рейдерство), и тотальное политическое враньё в масштабе всей России.


Обещания Путина:

Партия "Единая Россия" ведёт страну к котострофе:

Ложь и лицемерие Путина 1:

Ложь и лицемерие Путина 2:

Ложь и лицемерие Путина 3:

Путин. Коррупция - Кооператив "Озеро":

Эпоха Путина: пытки... - о страшных вещах:

Эпоха Путина: право откупиться от убийства:


Очень интересно:

Кстати, о сюжете про ВТБ.
В июле 2006 года, Володя пиарил акции банка ВТБ, чтобы народ российский туда вкладывался, под брендом "Народного IPO".
Я тогда впервый раз услышал такой бред, и сразу понял, что Володя свой народ так "Любит", что впарил ему акции банка по 14-ть копеек за акцию, которые впоследствии упали до 2-х копеек.
Много тогда населения России пострадало, очень много. Полстраны за полгода обнищали на минус 300-400%, как минимум, от покупки акций этого банка.
С тех пор, почувствовав свой провал и свою полнейшую глупость, по поводу своего бренда "Народное IPO", Путин уже никогда не говорил россиянам про инвестиции на российские биржи.
Сейчас снова за своё взялся, только уже пиарится под новым брендом "Народный Фронт".
"Любит" он свой народ, ой как "Любит", до безобразия.




Мало ? Он ещё устроит. Посмотрите сами, после выборов, попозже.
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх