А почему сменяемость власти,должна снимать ответственность.Тут надо просто закончики подредактировать.Говорите прямо о том что хотите сказать. Ответственность власти вещь нужная, но сменяемость власти фактически ее снимает )
А почему сменяемость власти,должна снимать ответственность.Тут надо просто закончики подредактировать.Говорите прямо о том что хотите сказать. Ответственность власти вещь нужная, но сменяемость власти фактически ее снимает )
А почему сменяемость власти,должна снимать ответственность.Тут надо просто закончики подредактировать.
А почему сменяемость власти,должна снимать ответственность.Тут надо просто закончики подредактировать.
А что значит "жесточайшего"-это я так понимаю сильнее пальчиком указательным размахивать?Глупость. До тех пор, пока не будет жесточайшего соблюдения законов, даже идеальные (если они вообще возможны) законы бессмысленны.
А что значит "жесточайшего"-это я так понимаю сильнее пальчиком указательным размахивать?
И это у нас уже сделали:если алкаш, воспитанный в 90е, у соседки украдет курицу,то его сажают лет на 10 в турьма.Нас- тобишь народ, очень сильно блюдут и хотят чтобы мы были идеалом послушания.нет, это уважение законов и их соблюдение всеми. ни каокго укрывательства налогов, никаких попыток обойти правила что так любит Русский человек воспитанный в 90е.
Если человек "заряжен" на обход закона, он это будет делать всегда, если человек "заряжен" на исполнение закона, он даже без закона будет делать по человечески, так как знает и соблюдает основные правила.
И это у нас уже сделали:если алкаш, воспитанный в 90е, у соседки украдет курицу,то его сажают лет на 10 в турьма.Нас- тобишь народ, очень сильно блюдут и хотят чтобы мы были идеалом послушания.
А вот я хочу Сменяемости власти,чтобы они тоже там за косяки свои грызли друг друга и нам, тобишь народу ,расказывали за что они грызут предыдущую власть.По этому поводу можно даже голосовалку устраивать "казнить или миловать".
У Вас рядом Польша, Германия, Словакия, Чехия. Езжайте и посмотрите какие там преобразования. Даже Румыны с Болгарами не хотят комунонациков.Так учитесь на наших ошибках, не будьте дураками. Я из-за наших оранжевых скотов потерял 5 лет жизни. Молодые не поймут, как это тяжело на исходе жизни, когда каждые день дорог, не то что год.
Родина - гавно, народ - тупицы
"Родина - гавно, народ - тупицы", ....
А сейчас получше?!Упрощённо, но, в принципе, всё верно. Как у нас на украине после дуры с косой.
Володя про это уже 12-ть лет россиянам лапшу на уши наматывает.
Пустой, и очень глупый болтун.
Путин уже задрал конкретно задрал. Болезнь - властемания.
Вот это * уже весь яндекс засрали бесит не реально
_http://www.putin2012.ru/people#person=person_30
Почему я голосую за Путина? Голимость.