Rockers
Гуру форума
Уважаемые Трейдеры,
вашему вниманию представляю стратегию Return OLC (OverLayChart).
Поводом для этой комбинации послужило наблюдение или идея форумчанина Luka Sedoj, который заметил, что значительное расхождение курса цены и его зеркального отображения имеет определённую закономерность вновь пересекаться.
Таким образом цель для Тейк Профита известна.
Оставалась проблема: когда же осуществлять вход и где Стоп Лосс?
Когда то в 2007 я написал стратегию Return, которая на мой взгляд в какой то степени решает эти вопросы.
Тейк Профит ставится немного не доходя предполагаемой точки возможного пересечения.
Return OLC скорее всего подходит к флэту, что в общем то и неплохо, поскольку рынок если верить статистам, только около 30% времени находится в тренде.
В стратегии используются два индикатора: OverLayChart и ЕМА10
Таймфрейм любой, желательно от М5 и до Daily.
Ожидаю конструктивной критики и предложений к улучшению стратегии.
Прикрепил рисунок, OverLayChart и стратегию Return.
вашему вниманию представляю стратегию Return OLC (OverLayChart).
Поводом для этой комбинации послужило наблюдение или идея форумчанина Luka Sedoj, который заметил, что значительное расхождение курса цены и его зеркального отображения имеет определённую закономерность вновь пересекаться.
Таким образом цель для Тейк Профита известна.
Оставалась проблема: когда же осуществлять вход и где Стоп Лосс?
Когда то в 2007 я написал стратегию Return, которая на мой взгляд в какой то степени решает эти вопросы.
Тейк Профит ставится немного не доходя предполагаемой точки возможного пересечения.
Return OLC скорее всего подходит к флэту, что в общем то и неплохо, поскольку рынок если верить статистам, только около 30% времени находится в тренде.
В стратегии используются два индикатора: OverLayChart и ЕМА10
Таймфрейм любой, желательно от М5 и до Daily.
Ожидаю конструктивной критики и предложений к улучшению стратегии.
Прикрепил рисунок, OverLayChart и стратегию Return.