Coteus
Местный знаток
Что хотел сказать-то, что я тупой, а не ты вовсе)))?
Отлично! Ты, главное завтра, перед тем как приступать к своему эксперименту, не забудьА я не удивлен твоему удивлению.
белые штаны надеть .
Что хотел сказать-то, что я тупой, а не ты вовсе)))?
Отлично! Ты, главное завтра, перед тем как приступать к своему эксперименту, не забудьА я не удивлен твоему удивлению.
Чепуха эти ваши моники. Не бывает арбитража на валютах кроме схемы cmillion.Здесь тема есть, где куча моников со сделками имеется. Арбитраж британца. То что вы освоили треугольный арбитраж, ещё не говорит про отсутствие других.
По британцу я и до этого хотел сделать. Но так и не дошли руки.
Рассматривал такой вариант, он мне не подходит.
Доказательства можете привести, что чепуха?Чепуха эти ваши моники.
Уточним. Вы не видели ничего кроме арбитража у cmillion.Не бывает арбитража на валютах кроме схемы cmillion.
Когда-то верили, что земля плоская. Оказалось враньём.От слова вообще.
Это не собираюсь обсуждать. Он не подходит и всё. И-цзин изучал подробно, в первом его авторском переводе на русский, так что о том как кидать монетку или монеты, в чем принципиальная разница, а также разные аналоги этого, вплоть до вытягивания помеченных заранее палочек из их кучи понимаю прекрасно.Рассматривали вариант с монетами по Бэндорфу? И чем же он вам не подходит? Умственных способностей не хватило?
Какие вам нужны доказательства?Доказательства можете привести, что чепуха?
Уточним. Вы не видели ничего кроме арбитража у cmillion.
Когда-то верили, что земля плоская. Оказалось враньём.
Это не собираюсь обсуждать. Он не подходит и всё. И-цзин изучал подробно, в первом его авторском переводе на русский, так что о том как кидать монетку или монеты, в чем принципиальная разница, а также разные аналоги этого, вплоть до вытягивания помеченных заранее палочек из их кучи понимаю прекрасно.
Да и суть ТС не в этом. Монетка даёт всего лишь направление. А самое важное ТП и СЛ. Именно их размер позволит управлять случайным выбором направления.
Вам следует осознать одну вещь как и всем другим изобретателям велосипеда:Это уже закрылись пока выставлял. Подумал новости что ли. Проверил нет новостей. Вот такой терминал МТ.
Посмотреть вложение 540095
Хотя бы пару слов о причинах, по которым это невозможно.Какие вам нужны доказательства?
На одной бирже купил, на другой продал втридорога? Вы в своем уме?
Сделки в них тоже?Все эти моники фуфел от брокеров для разводки лохов.
При чём тут она? Мне как то безразлично, кто что выкладывает. Для меня интернет просто территория на которой может быть золото в некоторых местах в плане инфы.И любая информация в сети об этом тоже сами брокеры выкладывают.
Для минимального торгового лота большая сумма не нужна.Их задача привлечь большие суммы для "арбитража", ибо маленькими в этих схемах ловить нечего.
Согласен. И этот вопрос пока не стоит на повестке.А выведут ли эти вложенные суммы обратно это уже другой вопрос.
Верно.Если не в монетке дело, а в стопах и тейках, то имеет значение только в разнице пунктов между ними,
Это только тест может определить. 1:5 или 1:3 может вообще 1:10. По тестирую, увижу.которая должна быть как минимум 1:5.
Про ММ ещё не время говорить. Пока отношение СЛ к ТП не определено.Иначе ММ не вырулит.
Каких таких? При любом входе в рынок у вас всего два варианта либо выигрываете, либо проигрываете. Хоть какая ТС у вас будет. Любые методы торговли дают только одно повышенные шансы на успех. Ничего более. Будущего никто ещё определять не научился. Потому и сливают.А для таких сделок надобны совсем другие сигналы, очень точные и верные, поэтому фуфел вроде монетки не прокатит.
Нет никакой необходимости в этом.Если у вас другое мнение, то ознакомьтесь с торговыми системами Тома Бассо. Но, он тоже сливает
Я не изобретаю велосипед. Я его модернизирую.Вам следует осознать одну вещь как и всем другим изобретателям велосипеда:
То что работало 100 лет назад было разработано на той базе. В данное время положение вещей кардинально иное. Даже 20 лет назад всё было иначе.все, что работает на рынке придумано уже сто лет назад и ничего нового не придумают, ибо все "новое" ведет в убытки.
Все индикаторы это разные интерпретации цены в прошлом. Разница только в отображении на графике. Те кто их сделал, делали их для других условий торговли. Это один момент. Второй момент в том, что всё доступное бесплатно оно бесполезно. "Курочку несущую золотые яички" никто выкладывать для всех не будет.То, что работает вшито в терминал по умолчанию. Те ребята, которые сделали эти индикаторы были среднесрочными трейдерами и дали рекомендации по периодам для дневных графиков.
Видимо те, кто не лохи не слишком рвутся к общению, ибо зачем оно им.Все внутредневные "гуру" печальные лохи по жизни,
Ну здесь с какой стороны посмотреть. У короткого профита больше шансов на сработку, чем у длинного стопа. Этож очевидная вещь.ибо их тейки слишком короткие и стопы съедают прибыль.
ТП и СЛ определяются исходя и работы ТС. Никак не длительностью нахождения в рынке.Нужные тейки можно найти только в среднесроке на дневных и недельных графиках. Тогда есть шансы.
Что за законы?Любой ММ внутри дня убыточен в силу законов математики.
В своём варианте, я сам разберусь. Как и что.Ваш вариант подкидывать монету не раз в день, а раз в неделю каждый понедельник
Сомневаюсь что разберетесь, ибо с математикой у вас большие проблемы. Да и способный разобраться вряд ли стал бы такую ветку открыватьЯ не изобретаю велосипед. Я его модернизирую.
То что работало 100 лет назад было разработано на той базе. В данное время положение вещей кардинально иное. Даже 20 лет назад всё было иначе.
Все индикаторы это разные интерпретации цены в прошлом. Разница только в отображении на графике. Те кто их сделал, делали их для других условий торговли. Это один момент. Второй момент в том, что всё доступное бесплатно оно бесполезно. "Курочку несущую золотые яички" никто выкладывать для всех не будет.
Видимо те, кто не лохи не слишком рвутся к общению, ибо зачем оно им.
Ну здесь с какой стороны посмотреть. У короткого профита больше шансов на сработку, чем у длинного стопа. Этож очевидная вещь.
ТП и СЛ определяются исходя и работы ТС. Никак не длительностью нахождения в рынке.
Что за законы?
В своём варианте, я сам разберусь. Как и что.
Кстати, что там у вас по сделке евро в селл? Лось? Наверно, не ту монетку выбралиЯ не изобретаю велосипед. Я его модернизирую.
То что работало 100 лет назад было разработано на той базе. В данное время положение вещей кардинально иное. Даже 20 лет назад всё было иначе.
Все индикаторы это разные интерпретации цены в прошлом. Разница только в отображении на графике. Те кто их сделал, делали их для других условий торговли. Это один момент. Второй момент в том, что всё доступное бесплатно оно бесполезно. "Курочку несущую золотые яички" никто выкладывать для всех не будет.
Видимо те, кто не лохи не слишком рвутся к общению, ибо зачем оно им.
Ну здесь с какой стороны посмотреть. У короткого профита больше шансов на сработку, чем у длинного стопа. Этож очевидная вещь.
ТП и СЛ определяются исходя и работы ТС. Никак не длительностью нахождения в рынке.
Что за законы?
В своём варианте, я сам разберусь. Как и что.
Вы не первый, кто берётся такое утверждать. Однако ни одного из тех, у кого нет проблем с математикой не нашлось показать свою торговлю хотя бы в течении недели.Сомневаюсь что разберетесь, ибо с математикой у вас большие проблемы. Да и способный разобраться вряд ли стал бы такую ветку открывать
Торговля на сегодня закончилась сейчас выложу. Мне лоси и нужны. Мне профитов не надо. Моя задача слить. Чем быстрее тем лучше.Кстати, что там у вас по сделке евро в селл? Лось? Наверно, не ту монетку выбрали
Я так и не поняла, что ты делаешь?
Бросаешь монетку. Орёл, допустим, селл. Решка - бай. Она выпала орлом, ты делаешь ставку наоборот - бай. Правильно?
Направления определил просто, орел летает значит бай, "решка" орехи которые созревая падают вниз значит селл.
По одному на каждой паре. Пары взяты из поста https://forexsystemsru.com/threads/ruchnaja-ts-v-rezhime-revers-kopira-monetka.92342/#post-1917131А ордеров почему так много тогда?
Берете тестер, прогоняете там любую нерабочую хрень, видите слив. Делаете реверс входов, прогоняете и видите очень похожую картину, но только вверх ногами. Примерно так это может выглядеть:Каким образом проверена?
....а он горсть монет подбрасывает сразу.....ордеров почему так много тогда?