SW111
Гуру форума
Ребят кого интересует integra есть отдельная ветка вот адресок...
forexsystems.ru/sovetniki/67045-obsuzhdenie-sovetnika-integra.html
как бы не то...там речь про интегру в качестве основной совы, а меня она интересует только как побочный инструмент для разрула ручных ордеров...
тады ветку открывай по интегре
поехали...
К сожалению, но да, это бред. Два одновременно открытых, разнонаправленных ордера легко заменяются лимитником в том месте где Вы вдруг захотите открыть лок(будь это тейк или ручное закрытие) и Вы теряете затрат на исполнение ордеров в 2 раза больше!
Так что пары - это херня! Альберт тоже использовал пары и тоже терял в 2 раза больше на открытии ордеров, зато смотря на его торги никто ничего не заметит, это шифровка!
Если использовать канальный индикатор, для лимитников с тейком в центре канала -для флета, ну а выше стоповые для тренда, так то много чего можно добавить и уровни и волновой анализ, но это методы, по которым очень давно торгуют!
не знаю зачем мне лимитники...не знаком с Альбертом, но шар запустил )))
на шар-это как?
ну, одновременно открытые 2 сделки в разные стороны - они представляются мне в виде шара ))) селька - нижняя часть шара, байка - верхняя часть шара...
версия 2 3 20 кидаемая мной на график когда я вижу просадку иногда бывает, что не разруливает сделки, а просто их закрывает, схлопывает...в настройках всё что надо выключить выключено и всё равно!
значит если резко кинуть на график 2 3 20 есть вероятность схлопывания, если запустить напостоянку тянет в минус, значит надо попробовать третий вариант: запустить напостоянку, но пусть запуститься лишь при раскрытии лока!