финальный бот косит на флете четвёртый и седьмой как я понял на движухе может можно им задать какой нить параметр если одна косит другая ждёт как только первая зависла начинает другой бот свою работу)
Финальный это какой?
финальный бот косит на флете четвёртый и седьмой как я понял на движухе может можно им задать какой нить параметр если одна косит другая ждёт как только первая зависла начинает другой бот свою работу)
Михаил, большая тебе благодарность за проделанную работу, в этой ветке тебе всегда рады и все с интересом следят за твоими разработками, надеюсь все менеа поддержатВозможно он и не создал грааль, но если упереться в задницу Коннекта, то мы точно не дойдем до грааля.
Если мы можем осмыслить цель, значит она достижима. Грааль есть, был и будет. Я продолжу работать, даже если мне в этой ветке будут не рады.
По поводу сетов: у меня их нет и не очень люблю этим заниматься. Я всё-таки больше кодер. Пусть те, у кого много больше времени или желания, оптимизируют данную сову, а я посмотрю результаты. Я думаю это справедливо.
P.S.: в пятницу ночью попробую ГЭП поймать совой.
Финальный это какой?
Как Вам такая идея...
Допустим, цена пошла вверх... Сетку shell подтягиваем только после открытия допустим 3-го ордера bay на место 2-го ордера bay при открытии первого ордера подтягиваемой сетки shell закрываем сетку bay. То-же самое (только наоборот) если цена пошла вниз на Shell.
Михаил!
Сегодня кратковременно отрубилось электричество. Были сработавшие ордера с общим минусом. При включении компа и запуске терминала все ордера САМИ закрылись в минус.
Проверь пож. Нужна защита.
В RS 7v нет такого бага больше.
У меня вчера четверка все таки вышла в профит, демо депо в 25кт выдержал даже плюсанул на 10%. Но на реал пока не ставил, наблюдаю.
Семерка (сет desktop) со вчерашнего дня раставила вторую сетку, пока плюс, наблюдаю.
4-ка у меня вошла в лок вчера. Запустил в 9 утра. Но ночью когда цена пошла вверх вышла из лока и закрыл в прибыль.
Новую семерку попробую на реал поставить прогнав ее сегодня -завтра в тестере.
1) Закрываем всю сетку bay + открытые ордера bay у нас остаётся первый открытый ордер сетки shell.Подтягивание на заданное место работает, параметры в настройках.
Ну удалили допустим, остались активные ордера бай и вся сетка селл, дальше что?
4-ка у меня вошла в лок вчера. Запустил в 9 утра. Но ночью когда цена пошла вверх вышла из лока и закрыл в прибыль.
Новую семерку попробую на реал поставить прогнав ее сегодня -завтра в тестере.
1) Закрываем всю сетку bay + открытые ордера bay у нас остаётся первый открытый ордер сетки shell.
2) снова разворачиваем сетку бай не закрывая селл
Прости, но думаю толку не будет.
Ничего... Это просто идея... Как говорится "мозговой штурм:idea:".
Пока не могу подобрать правильные настройки на 7v, трал я так понял должен рисовать красивые линии (особенно стоп линию) но они в тесте пляшут по всему экрану не взирая на разные настройки ... Пока не могу разобраться...:fa: