eevviill
Заблокирован
Дык. Зачем мне телик.Телевизор посмотри, там тебе всё расскажут.
Я хочу услышать от очевидцев.
У вас же проверенная информация?!
Дык. Зачем мне телик.Телевизор посмотри, там тебе всё расскажут.
СНГшный это чисто по гражданству владельца, а так они все мавританские, сейшельские и т.д.
Телевизор посмотри, там тебе всё расскажут.
Да и что Вы расстраиваетесь! Разве не знаете, что как только Вы кладете брокеру деньги на счет - начинается погоня за Вашими деньгами. Поставщикам ликвидности не выгодно терять деньги, брокерам тоже, Вам тоже - замкнутый круг в котором Вы всегда в проигрыше, так как только у Вас есть реальные деньги на счету! И им надо очень Ваши деньги!Да на Украине все хорошо - скоро будут ходить рубли вместо копеек!
А тем, кто оставил в РВД баксы - это претензия к америке, которая их печатает!
да-да, сча пойдем спросим у китайцев:laugh: Еще скажи индусы, тайцы там какиемногие уже получили выплаты, китайцы 100% остальные выборочно, представитель на другом ресурсе говорил что один банковский счет на 150к они полностью раздали, сейчас Skrill и барклайс на очереди по разморозке, там по более денег, но сроки разморозки месяца 3 займут, так что ждите и надейтесь на положительный исход, если конечно Руслан не психанет и не передумает раздавать активы)
многие уже получили выплаты, китайцы 100% остальные выборочно, представитель на другом ресурсе говорил что один банковский счет на 150к они полностью раздали, сейчас Skrill и барклайс на очереди по разморозке, там по более денег, но сроки разморозки месяца 3 займут, так что ждите и надейтесь на положительный исход, если конечно Руслан не психанет и не передумает раздавать активы)
На счет китайцев не знаю, может быть, не знаю... На счет остальных, да РВД делал единичные выборочные выплаты, примерно 5-20тыс.$, остальные "так называемые выплаты" были своим клонам, для "массовки".
"Ждать и надеяться на положительный исход" может быть, не уверен...
да хер их знает, врятли малайзия с индонезией чего то там получили, их скорей всего сразу кинули без каких либо раздумий и сомнений.да-да, сча пойдем спросим у китайцев:laugh: Еще скажи индусы, тайцы там какие
Это откуда такая инфа?Вы судите только исходя из слова представителя и по объявлению на сайте?На сайте они писали,что доступен вывод для тех кто вводил через UnionPay,не важно китаец это,араб или русский.На форуме отписывались клиенты вводившие средства через UnionPay,писали,что ничего не получали и более того в ЛК также все было заблокировано и нельзя была поставить средства на вывод через UnionPay,писал и управляющий из Новой Зеландии под ником sextone,что ничего не получал,или вы думаете что китайцам выплатили,а гражданину Новой Зеландии нет?на сколько мне известно по UnionPay выплаты получили все китайцы.
РВД конченные уроды, которые не собираются никому ничего возвращать!!!!!!
Все заявки на сайте о блокировке средств и якобы они собираются кому то что то возвращать после разблокирования полное фуфло.
Банк в котором была инициирована процедура чарджбэка, переслал письма от РВД в котором все четко написано, .."""деньги были зачислены на счет клиента (с полным перечнем сумм и дат), и мы считаем что свою услугу выполнили""" Точка.
Считаем процедур чарджбэка неправомерной. Подпись печать.
RVD Markets сказал(а):Собаки лаят, а караван идет)
всем доброго здравия))
Говнюком все таки этот руслан оказался...был о нем намного лучшего мнения когда-то.И посмотрите на его первый пост, в этой же ветке: типа невинный трейдер, ищет надежного брокера- с самого начала этой ветки не предпочел говорить,что Ruslion -это вершина звена в RVD.Чтобы его майданом, на майдане по башке кто -нибудь приложил:nda: