.... главное чтоб аффтар не потерялся.... как раз это зачастуюНе теряйтесь, скоро опубликую ещё
Вы эти гонки сами наблюдали? Или одна бабка сказала.......В действительности рынок не ходит за ликвидностью, он постоянно убегает от ликвидности с предельной скоростью.
Это ликвидность бегает за рынком.
Сие истина рынка.Вы эти гонки сами наблюдали? Или одна бабка сказала.......
Это истина рынка с точки зрения поставщика ликвидности.Сие истина рынка.
Чем больше покупают, тем выше поднимается цена и становится менее выгодной покупателям.
Попытайтесь осознать эту истину рынка
Не имеет значения точка зрения, ибо рынок постоянно убегает от новой ликвидности изменяя цену не в лучшую сторону для поставщика.Это истина рынка с точки зрения поставщика ликвидности.
Денежная масса на бирже является величиной, изменение которой в ту или иную сторону на выбранном торговом инструменте влияет на цену. Приращение или уменьшение к этой величине влияет на движение цены и эквивалентно пройденному расстоянию. Поэтому биржа есть некоторая замкнутая система, ликвидность в которой определяется относительными приращениями к денежной массе или относительными сбросами позиций к этой массе тех или иных участников рынка.Не имеет значения точка зрения, ибо рынок постоянно убегает от новой ликвидности изменяя цену не в лучшую сторону для поставщика.
Сия истина одинакова с любой точки зрения
Это старо как мир, что мол спрос и предложение управляет рынком, вот только это не совсем так как понимает обыватель.Сие истина рынка.
Чем больше покупают, тем выше поднимается цена и становится менее выгодной покупателям.
Попытайтесь осознать эту истину рынка
Чет я ничего не наблюдаю =)Эту задачу на мой взгляд автор ветки и выразил желание раскрыть. Надеемся, что раскроет свой подход к её решению...
Ты уже все написал. Цена придет из А в Б, это известно заранее. В достижение этой цели будут созданы множество ловушек и уловок для розничных трейдеров. Крупные покупаны и продаваны заработают всегда. По сути для них это обменник по выгодным условиям.Чет я ничего не наблюдаю =)
Какого хрена так сказать, было сказано "вуаля", но без самого фокуса
Ждет пока уважаемая аудитория соберется =)
Все гораздо проще.Это старо как мир, что мол спрос и предложение управляет рынком, вот только это не совсем так как понимает обыватель.
Рынок это смесь манипулирования и немножко того, что ты сказал(а точнее рынок не двигается из за твоих сделок, а вынуждает тебя их совершать так как ему это нужно, но если предположить что идет перевес не по его плану то план да будет скорректирован), и на самом деле у рынка есть и некий постоянно обновляющийся план на достижение целей, причина кроется в фундаменте, монетарной политике, опционах, и прочих финансовых заморочках.
Аксиома только одна, часто рынку нужно из точки А прийти в точку Б, но вот путь будет выбран наиболее выгодный для рынка. и например он построит свой предположим рост таким образом, чтобы собрать как можно больше продаванов =) засчет отрисовки структур, уровней, ложных пробоев и тд и тп. да да теория заговора, но а что вы хотели когда такие огромные деньги там крутятся.
Поэтому полезным навыком в трейдинге будет умение быстро распознать то, что рынок желает нам "показать". он как мошенник кручу верчу обмануть хочу - это про него ! =)
Вы знакомы с системой span ?, которая применяется на всех без исключения биржах ? Вы знаете в чем состоит ее задача ? Все как раз гораздо сложнее если будем углубляться. Это я тут еще по верхам прошелся, ибо нет смысла забивать голову людям.Все гораздо проще.
Маркетмейкер всегда играет против тренда, он исполняет сделки за свои средства, когда на рынке только покупатели.
Поэтому он вынужден сдвигать цену после каждой сделки так, чтобы его собственный баланс валютного портфеля выровнялся в процентном соотношении. Он это делает, чтобы самому не прогореть.
Поэтому не нужно выдумывать всякой чепухи про рынок, рынок проще пареной репы
Наверное многие знают, что ложный пробой часто усиливает сигнал отбоя. Если такой пробой происходит на том уровне, где казалось бы пробиты все уровни, с психологической точки зрения там стоят стопы и там начинают ставить в сторону пробоя. А рынок вдруг делает разворот как ни в чем не бывало, собирая свою дань.Чет я ничего не наблюдаю =)
Какого хрена так сказать, было сказано "вуаля", но без самого фокуса
Ждет пока уважаемая аудитория соберется =)
Зачем это нужно?Вы знакомы с системой span ?, которая применяется на всех без исключения биржах ? Вы знаете в чем состоит ее задача ? Все как раз гораздо сложнее если будем углубляться. Это я тут еще по верхам прошелся, ибо нет смысла забивать голову людям.
Так вот на валютном рынке все тоже самое, только более обобщенно. и рынок таскают манипулятивно. и да можно сказать тупо за стопами, что на самом деле тоже не корректно. потому пока пропустим это.
Ну что за упорство, так сложно понять, что курс валюты формируется исходя из целей, это раз.Зачем это нужно?