Это вам так повезло с подарком? Или мечты-мечты?))
это письмо деду морозуЭто вам так повезло с подарком? Или мечты-мечты?))
Я никогда не забуду реакцию дочки , когда в 1997 году она нашла под ёлкой Тамагочи !!Поделитесь, какой подарок вызвал в вас самые глубокие чувства? Может, в детстве, а может, вы сами сделали такой подарок, и кому-то он очень понравился?
Время близится к Новому Году. Хочется новых идей
и столько горя )))) я помню шум вокруг этого тамагочи )))) особо впечатлительные детишки суицидили когда тамагочи дох )))Я никогда не забуду реакцию дочки , когда в 1997 году она нашла под ёлкой Тамагочи !!
Игра появилась на год раньше в Японии , и смысл её - ухаживать за питомцем , от рождения до смерти ....хотя дома были пёс и кот и рыбки .))
Иногда самые простые , но удивительные вещи доставляют столько радости.)))
Посмотреть вложение 410240
Фигня , помню эту шумиху ---желтизна чистой воды , даже Комсомольская Правда херню писала, и др вторили .и столько горя )))) я помню шум вокруг этого тамагочи )))) особо впечатлительные детишки суицидили когда тамагочи дох )))
Помню канадки , пару раз лодыжку на вывих ..жесть , прежде чем научишься на них _ куча шишек. У девчат снегурки , с зубчиками на носиках , они нас делали по полной.))Здравствуй мальчик Витя! Ты написал мне в письме, что хочешь в подарок коньки- канады.
Так купите лыжи беговые))))Помню канадки , пару раз лодыжку на вывих ..жесть , прежде чем научишься на них _ куча шишек. У девчат снегурки , с зубчиками на носиках , они нас делали по полной.))
Кстати современные коньки , очень хороший подарок на Новый Год.!!
Конечно можно брать на прокат в ледовой ..но тут уже как трейдер , просчитываю варианты ....подцепить грибок запросто .((
Коньки стоят 1500-3000 т.руб .....лечение мин встанет 30 000 т.
Так они наверно у всех есть .))Так купите лыжи беговые))))
Да ладно , никогда не было ёлок с подарками ??а я не помню никаких подарков на новый год,
в сознательной жизни их вроде никто мне не дарил никогда =(
Вы про главный праздник забыли Рождество, вот там и подарки и прочие радости)Да ладно , никогда не было ёлок с подарками ??
Как с детьми управляешься ??
Это ж для них самый главный Праздник !!!
Ай Илон, быть может я циник . У нас был такой предмет Атеизм _ отвергаешь бога .Вы про главный праздник забыли Рождество, вот там и подарки и прочие радости)