может все же "однофамилец"? это новый робот..., ну так берите пользуйтесь месяц))да юзал его, очень хорошие результаты выдает. жаль удалил его, теперь найти не могу.
Что за высер? "Очень хорошие результаты" и "жаль удалил его" Не совместимые вещи. Вам не кажется?:facepalm:да юзал его, очень хорошие результаты выдает. жаль удалил его, теперь найти не могу.
Должен работать на реале без ключа до февраля 2015
при каком спреде?на тестах все замечательно проходит.. каждый месяц под 100% прибыли... Очередной Грааль прям!
при каком спреде?
Провел анализ стейтов и погонял в тестере. Здесь, похоже, все просто. В тестере будет работать отлично, на реале - сомневаюсь. Идея в том, чтобы открываться при сильных движениях в противоположную сторону, когда объемы превысят некий порог. Сама по себе идея неплохая, но при таких движениях даст ли брокер вовремя выставить отложку и постоянно двигать ее за ценой ??? Вот в чем вопрос. Думаю, не даст...
На сайте написано работает на евро а тесты по фунту)))
Что то не пойму в чем здесь подвох.. на тестах все замечательно проходит.. каждый месяц под 100% прибыли... Очередной Грааль прям!
Провел анализ стейтов и погонял в тестере. Здесь, похоже, все просто. В тестере будет работать отлично, на реале - сомневаюсь. Идея в том, чтобы открываться при сильных движениях в противоположную сторону, когда объемы превысят некий порог. Сама по себе идея неплохая, но при таких движениях даст ли брокер вовремя выставить отложку и постоянно двигать ее за ценой ??? Вот в чем вопрос. Думаю, не даст...
Привет! Сеты есть для него?
Что за высер? "Очень хорошие результаты" и "жаль удалил его" Не совместимые вещи. Вам не кажется?:facepalm: