что за индикатор у вас?Посмотреть вложение 376955
Здесь в разных темах непонятно кто какой горизонт торгует. Я хочу создать ветку, для торговли коротких сделок. Чтобы не путать кто говорит лонг или шорт. А непонятно цели длинные или нет. В общем, онлайн короткие сделки.
Что значит цели? Я посмотрел ветку, это точно не мое. Я жду свою сделку, отрабатываю, если нужно серию. И жду далее. Та ветка не по мне. Я все делаю просто. 10 лет на рынке и никак не понимаю, что людям нужно зарабатывать или искать как зарабатывать. Хочу здесь на форуме найти, кто все делает просто.Вот ветка уже есть. Горизонт м1. И цели намного меньше чем Ваши.
Здравствуйте, вот еще системка, посмотрите на другом синем форуме, может что зацепит и в свою систему вставите. Там тоже и Awesome и Accelerator используется, ну и другие индики наших программеров.Что значит цели? Я посмотрел ветку, это точно не мое. Я жду свою сделку, отрабатываю, если нужно серию. И жду далее. Та ветка не по мне. Я все делаю просто. 10 лет на рынке и никак не понимаю, что людям нужно зарабатывать или искать как зарабатывать. Хочу здесь на форуме найти, кто все делает просто.
Нет, ну вы сами видели сколько там текста? Я много лет на рынке и есть торговые системы и на мт5 и на multicharts. Но если хотите деньги зарабатывать долго и хорошие, не нужно автоматики и кучи непонятных слов. Мой взгляд если система не может работать на 2х 3х если, то не нужно ее торговать. А роботы это вообще все полная чушь в долгосорочной перспективе. Как только я не торговал. Я руками могу делать все. Да, конечно у меня опыт смотреть на графики. Это важнее всего видеть график. Я вижу свой вход и вхожу. Вот вчера вообще не было входа я и не лез. Это главное. Все советники можно истпользовать только в связке с человеком. Хотя не понимаю зачем. Нужно или супер советника иметь с манименеджментом и т.д. но нельзя роботу дать, то что может человек. И пока мы этого не сможем, нужно понять, главное что? Советника сделать или денег заработать? Я в общем прошел от амиброкера до multicharts. И пришел к рукам. И мало того к одному двум паттернам. Котрые я вижу. Я ими и пользуюсь, есь их больше, но я выбрал минимум. смысла нет больше. Если задача еньги всетаки заработать. И брокер должен быть не кухня и все. Весь успех.Первую ссыль , что попалась ту и скинул, извини. Система Чукотка называется.
У нас на форуме ее тоже пользовали, уважаемый НУФ, ну и я тоже.