Это секретные разработки, откуда вам стало об этом известно?Уважаемые коллеги трейдоры, партнеры и тд. Кто небудь слышал о телепортации живых объектов в реальности, кто этим занимается, есть идея.
Из за денег вообще крышу снесло вам, а не задумывались над тем сколько людей страдает по вине чей то неосторожности что привело вред здоровью др лиц . Поэтому и была раскрутка телепортация на молекулярном уровне микрохирургии без скальпеля путем востоновления поврежденного участка тела путем регенерации на молекулярном уровне. Смекаете идею.
Данные иследования проводились в США и австралии а потом что то заглохло это дело видимо у кого то крышу снесло но если в разумных целях направить это дело можно много ошибок избежать.
Даже не вздумай ! оттуда не выйдешь потом ))Если получится телепортироваться,свиснете пожалуйста мне,я хочу в банковское хранилище попасть хотябы на минуток 10-15.
Уважаемые коллеги трейдоры, партнеры и тд. Кто небудь слышал о телепортации живых объектов в реальности, кто этим занимается, есть идея.
Как бы молва идёт на счёт нового мирового порядка. Когда они планируют ввести в дело.
В библии на писано на чело и на руку. Может каждому присвоить индификационный номер через единую банковскую систему учёта., это позволит присечь корупцию и без законные теневые махинации.
Радной, ты чё куришь??? :rolf: или ешь? :rolf:
Женись, родите с женой детей, и воспитывай их!!!
Вот задача номер один в жизниЁ!!!
Исоветую так не напрягаться, а то приедут лысые юристы и увезут где Сталины и Ленины!!! :rolf:
Телепортация едрен батон.... :rolf: Ну ты загнул...
вахахахахахахаха