Misstreyd
Активный участник
Привет всем участникам форума,я не знаю куда написать свою тему,та что модераторы сами пусть решать куда её вставлять, у меня есть система очень прибыльная почти грааль,говорю почти потому что не люблю это слово тем более для форекса,но система действительно рабочая и приносить большую прибыль минимально 30 % в месяц ,максимально не знаю , может намного больше в зависимости от рынка,систему разработала я,нигде в интернете вы не найдете её, я по этой системе участвовала в инвест программе форекс старт и сейчас участвую в третьем туре , но к сожалению своих средств на форекс нет,а ждать еще два месяца не хочу,система работает ,поэтому хочу зарабатывать на ней ,поэтому решила продать свои труды,но мониторинга у меня нет ,поэтому в течении недели выложу сюда сигналы в реальном времени,я знаю что это очень мало,но по сигналам вы увидите насколько они профитные,некоторые сигналы достигают 150 пунктов,в системе стоп лосс используется 50 пунктов изначально потом его двигаю,по правилам системы ,тейк профит нет,выход по сигналу на часовке,я работала по системе на паре eur\usd но будет работать и на других,потому что система графическая,шесть индикаторов и все,минусы есть,но редко и они маленькие где-то 20-30 пунктов максимум или в ноль ,профиты большие и часто,может смогу найти инвестора не знаю,но с понедельника начну выставлять сигналы сами убедитесь а пока всем профитов