maximusdevil
Местный житель
Здесь буду давать сигналы по золоту по своей стратегии.:expert:
Продавать золото по 1589
S/L 1608
Уровень безубытка 1578
T/P 1550-1540
T/P2 1525
Важно: Сигнал отменяется если цена золота достигнет отметки 1618:idea:
Прибыль составила 2600
Нет пипсов то как раз 2600 и даже не пипсов а пунктов, так как у золота два знака после запятой
А в чем принципиальная разница?:question:
У вас золото как и форексные пары формально не должно совпадать с биржевым, это значит, что ДЦ может свободно сбивать стопы, пускать несуществующие свечи и т.п. и будет "право", так как сравнить котировку с биржевой нельзя. Биржевой график, как правило более "плавный" - реже цепляет безубытки, трейлинги. Выход: торговать CFD на фьючерс золота GC (аналогично на фьючерсы валют), тогда котировка на 100% должна соответствовать биржевой, и вы всегда сможете оспорить "мутное место" на графике. CFD на фьючерсы давно уже есть в большинстве ДЦ (кстати условия для торговли CFD выгоднее чем торговля спот: комиссия + биржевой спред как правило = 2 -3 пипса.), в Альпари тоже по-идее должно это быть.
На счет сбития стопов. У меня была ситуация когда до закрытия S/L не хватило всего 0,1 пункта, а потом цена развернулась и в итоге была прибыль. Я работаю на ECN, и плачу комиссии и дилер не вмешивается в мою торговлю, пока по крайней мере.