Добрый вечер всем. Ни раз я думаю каждый из нас задумывался существует ли стратегия позволяющая брать с движения пары максимум возможного?.... Конечно прайс экшен в данном вопросе помогает разобраться в ситуации, но как отфильтровать ложные сигналы??? можно ли оперировать свечными моделями на младших таймфреймах?? Ввиду наличия данных вопросов предлагаю рассмотреть систему, основанную на разворотах. Прошу прокомментирвовать ее и если есть мысли по усовершенствованию- буду только рад.
Пара eur/usd на 25.03.2013
Правила для входа на продажу:
1. Цена должна находиться между красной и оранжевой линиями боллиндера (изредка цена доходит до желтой)
2. CCI (144) должен пересечь MA (14) вниз
3. Стохастик должен быть в районе перекупленности и обозначить свое движение вниз.
Правила для входа на покупку:
1. Цена должна находиться между красной и оранжевой линиями боллиндера (изредка цена доходит до желтой)
2. CCI (144) должен пересечь MA (14) вверх
3. Стохастик должен быть в районе перепроданности и обозначить свое движение вверх.
Дополнительной информацией для определения точки входа является консолидация стохастиков разных таймфреймов в зоне 80 или 20
Пара eur/usd на 25.03.2013
Правила для входа на продажу:
2. CCI (144) должен пересечь MA (14) вниз
3. Стохастик должен быть в районе перекупленности и обозначить свое движение вниз.
Правила для входа на покупку:
2. CCI (144) должен пересечь MA (14) вверх
3. Стохастик должен быть в районе перепроданности и обозначить свое движение вверх.
Дополнительной информацией для определения точки входа является консолидация стохастиков разных таймфреймов в зоне 80 или 20