СИстема SBP c plati.ru 90 доларов.
Я собрал свою торговую систему состоящую из 27 уникальных дорогих индикоторов.
ну а остальные 18 похоже прицепцены просто чтоб место на графике зря не простаивало.В основе лежат 9 индикаторов, по ним определяются предполагаемые точки "разворота"
Для получения бонуса (крутой индикатор), необходимо оставить положительный отзыв после покупки системы
вы покупали её? отзыв оставляли? крутого индюка получили?попробуйте это.
Да я бы за эту систему и 1000 баксов дал. Система супер. Все индюки оригинальные, которых в сети нет. Класс
Ага особенно _BullsEye самый оригинальный и в сети никогда небыл.вы покупали её? отзыв оставляли? крутого индюка получили?
Да я бы за эту систему и 1000 баксов дал. Система супер. Все индюки оригинальные, которых в сети нет. Класс
Это не он.Ага особенно _BullsEye самый оригинальный и в сети никогда небыл.
http://forexsystemsru.com/indikatory/70853-arhiv-indikatorov-9.html#post583163
Ты сначала скачай тот архив, посмотри что внутри и сравни с тем что выложено в первом посте.Это не он.
Сравнил. Что то есть похожее, но не все.Ты сначала скачай тот архив, посмотри что внутри и сравни с тем что выложено в первом посте.
Так я-же только об одном индикаторе тебе сказал. А остальные наверняка так-же, но нет желания тебя разочаровывать совсем.Сравнил. Что то есть похожее, но не все.
Так я-же только об одном индикаторе тебе сказал. А остальные наверняка так-же, но нет желания тебя разочаровывать совсем.
попробуйте это.