Судя по скрину - система дает неплохие сигналы. Возможно это только на данном скрине удачно все так и красиво. Вроде даже флэт отделяется как то. На истории как говорится и зигзаг грааль. :idea:
система и в правду дает не плохии сигналы, скрин выложу ниже, моего входа в пятницу, там идеальныи вход по данному методу это на скрине usd/chf, чтоб не думали что подбиралось по истории, а на скрине eur/usd там я немного пошалил ну думаю что не зря , на третем скрине выложил резултаты по приказам которыи на данныи момент открыты.
Вижу что используется канал из двух МА по хай и лоу - это желтые линии. Но как определяется что началось движение? Может просто подсчет пипсов за предел канала?
имено этим каналом отделяится флет, а начяло движения определяим так, например для лонга индикатор Range_Factor должен пересечь свои канал что присудствует в окне данного индюка с низу в верх или находится там, этот же канал нам помогает отделять флет, входим только по его напрвлению, он нам показывает направления тенденции
Но в идеале все индюки на графике должны показывать одно и тоже направление, для входа в сделку
сразу можно и советника сделать если правила все точно оформить и индикаторы подобрать.
на этот шет я написал в своем первом посте
заодно нашлась в нете версия индикатора с алертом