Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не додержал одну свечку до жирного профита,а две до супер жирного)-закрылся в небольшом минусе. (торгуем кстати на М1)
хоть под новопоситом торгуй.....
поздно прищёл к компьютеру.пропустив хорошие сигналы.(14:00). день мало волотильный.сухой. а мой скальпинг этого не любит. как следствие всего, -0,8% .
Вопрос автору - почему счет не логинится?
вместо названия сервера просто выложи его IP... может в этом дело
Из видео не понял - у тебя есть индикатор, который дает сигналы на покупку? Так это практически готовая сова... Ну и конечно за 40 минут видео объяснений никаких толком не услышал
alpari-demo .
(хз как айпи посмотреть..но может быть это - demo.ru.2a (это если смотреть на состояние соединения)
в настройках вот так написано - "Alpari-Demo - Alpari NZ Limited"
Я наверное не понимаю, но на данный момент прибыль за год - 16% или не на той картинке ?
14,6%(на нервозе подслил в пятницу-ждал чуда)))....и это не за год...а с 8ого числа...т.е 7 торговых дней. и это при том что я не могу всем сигналам следовать - т.к время на ручную торговлю и на торговлю в принципе - минимум.и этот счёт используется больше в педагогических целях что бы на практике показывать покупателям как торговать в данной ситуации.... (ну и в начале я в теме по продаже ТС писал что случайно поставил лот 0,5 вместо 0,05...из за чего получил -10% депо в первый день.....классическая ошибка всех трейдеров имхо...если не считать это то 24,6% за это время....но это не суть важно...
Из видео не понял - у тебя есть индикатор, который дает сигналы на покупку? Так это практически готовая сова... Ну и конечно за 40 минут видео объяснений никаких толком не услышал
да объяснять я ничего особенно и не собирался.....немного рассказа просто...
а робота делать для меня смысла нету - если вопрос был в этом ....
SPECIAL FOR: Вадим.смотрю читаешь темы мои. я и тебя торговать научу...<3я не в обиде на то что ты повёлся на макккаровские бредни про его божественный трейдинг)....наверно было сильное недоумение у тебя когда мтс "его" перестала рабботать ? )))
пару человек уже спросило -почему я не додерживаю позиции и так рано закрываюсь . ответ = психика.
у нас нету Рискменеджеров.у меня небыло учителя который бы научил психологии трейдера.ну и вообще я слишком эмоционален. отсюда недодержание прибыли.закрытия в минусе. всегда хочется отработать минус за день и получить профит - рискуешь - получаешь ещё минуса. -как это было в пятницу.
реально скоро как Мартын буду под новопоситом торговать....
alpari-demo .
(хз как айпи посмотреть..но может быть это - demo.ru.2a (это если смотреть на состояние соединения)
в настройках вот так написано - "Alpari-Demo - Alpari NZ Limited"
В папке config у себя находишь файл Alpari-Demo.srv и в нем смотришь адресок.
Счет у меня постоял и сам собой как то залогинился.
Так что вопрос снимаю
прибыль за неделю 11.82%
прибыль за месяц 16.67%
прибыль за квартал 16.67%
прибыль за год 16.67%
Поскольку прибыль за месяц, квартал, год идентична можно сделать вывод о том, что автор торгует меньше месяца.
Поскольку прибыль за месяц очень слабо отличается от прибыли за неделю, можно сделать вывод о том, что автор торгует недели две.
Поскольку автор "скромно" выложил только малую часть экрана, то можно предположить, что он торгует на демо счете.
Деньги - это как бы для привлечения внимания и создания антуража. Что это за деньги, чьи они и откуда взялись и деньги ли это вообще - из скринов это не ясно.
ну так я и говорю твои с макарчиком "Якобы твоим братом" супер сигналы,так же быстро утихли как и появились, я и говорю не советую иметь с тобой дел по пред. идущим темам
ДА ВЫ ЧЁ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ??? в приват объясните хоть в чём дело ???? чё за бред??!! я говорю- тему удалите раз так делаете - нахер оно мне надо....чё то распинаться писать каждый раз если потом трут без обяснений ....