А чего есть?Сколько чего?
Сорос, Баффет, Далио?Вот нет желания колотить понты, но некоторые не тратят, а зарабатывают))). Их конечно не много и они ну очень старые.
Та, не парься)))Сорос, Баффет, Далио?
Время, например.А чего есть?
Ok. Сколько?Время, например.
Сложно сказать, у каждого по-своему. Многое зависит от применяемой торговой стратегии.Ok. Сколько?
В своё время я знал человека, который торговал только внутри дня и только на "американской сессии".То есть здесь присутствует некий психологический фактор.
Повторюсь, вариантов и их сочетаний - масса.
Это я.В своё время я знал человека, который торговал только внутри дня и только на "американской сессии".
Вот такие у человека были своеобразные условия.
Всё правильно, Фишер.Сложно сказать, у каждого по-своему. Многое зависит от применяемой торговой стратегии.
Некоторые торгуют "руками", некоторые роботами.
Некоторые торгуют внутри дня, некоторые в средне/долго срок.
В любом случае, как мне кажется, речь может идти от часа до нескольких и даже многих часов в сутки.
Некоторые ставят ордера и просто выключают торговый терминал на определённое время.
Некоторые стараются присутствовать при торговле, чтобы вносить те или иные коррективы и так далее.
То есть здесь присутствует некий психологический фактор.
Да, зачем мне некоторые? Вопрос то конкретному трейдеру, а некоторые сами за себя ответят.Сложно сказать, у каждого по-своему. Многое зависит от применяемой торговой стратегии.
Некоторые торгуют "руками", некоторые роботами.
Некоторые торгуют внутри дня, некоторые в средне/долго срок.
В любом случае, как мне кажется, речь может идти от часа до нескольких и даже многих часов в сутки.
Некоторые ставят ордера и просто выключают торговый терминал на определённое время.
Некоторые стараются присутствовать при торговле, чтобы вносить те или иные коррективы и так далее.
То есть здесь присутствует некий психологический фактор.
Ага? Вот это поворот! А кто же тогда трейдеры, если даже они нет?эти персонажи не трейдеры, а мошенники, которые косят под инвесторов...
и то что они до сих пор не сидят, так это потому что их курируют спецслужбы
В таком случае почему ты не торгуешь мой паттерн? Или тебе не нужны лишние деньги?..зачем искать новые закономерности, если старые работают уже на протяжении лет 300!?
у основных пар есть всего 5-6 общих схем поведения.. ну и можно накидать ещё 10-15 более точных паттернов....
Я пытался дать более полный ответ.Да, зачем мне некоторые? Вопрос то конкретному трейдеру, а некоторые сами за себя ответят.
Любопытно.В таком случае почему ты не торгуешь мой паттерн? Или тебе не нужны лишние деньги?..
Я трачу 594 рубля в месяц. Арендую два сервера по 297 рублей. Там торгуют советники, которые и зарабатывают деньги. Это что касается регулярных расходов. Но я оплачиваю VPS сразу за год (больше нельзя), так что это не так чувствительно.Хотел бы знать мнение участников форума и ответы. Сколько трейдер тратит на форекс в месяц?
Они,что- ещё живы?Сорос, Баффет, Далио?
Да. Трейдинг - дело старых.Они,что- ещё живы?