Советник использует мартингейл в чистом виде. Т.е. увеличивает ставку после каждого проигрыша. Стратегия очень давняя и очень популярная, но ее основной минус это жадность. Рекомендую заходить с минимального лота и не стараться брать большой профит. Лучше пусть будет по немногу, но часто!Приветствую, какие рекомендации ещё можете дать по советнику ?
Понятно)Советник использует мартингейл в чистом виде. Т.е. увеличивает ставку после каждого проигрыша. Стратегия очень давняя и очень популярная, но ее основной минус это жадность. Рекомендую заходить с минимального лота и не стараться брать большой профит. Лучше пусть будет по немногу, но часто!
это расстояние до отложенного Stop ордераПонятно)
А функция Level stop - за что отвечает ?
Спасибо.Потестим.убрал ошибку
это фиксированным лотом 0.1 ? или лот увеличивался с ростом депозита?тест 2020-2021
Посмотреть вложение 438928
В этой версии советника есть только фиксированный лотэто фиксированным лотом 0.1 ? или лот увеличивался с ростом депозита?
Так он шеф-повар, у него все естьИсходного кода нет?
Конечно есть, ведь я его сам и написал. Если у кого то будет необходимость в расчете стартового лота от баланса, то я это сделаю. Но это самый верный путь к тому чтобы слить все в тестере.Исходного кода нет? Я мог бы прикрутить ММ и выложить, для мартина при оптимизации, очень важен стартовый объем пропорциональный депозиту.