A Anton_uz Местный житель 12.06.2010 #1 привет ! хотел узнать ваши впечатления от моего скрипта также прошу вас выложить в этой ветке время работы этого скрипта и вашу модель процессора спасибо ! Последнее редактирование: 15.03.2013
привет ! хотел узнать ваши впечатления от моего скрипта также прошу вас выложить в этой ветке время работы этого скрипта и вашу модель процессора спасибо !
F fly-forex Новичок форума 16.06.2010 #2 Anton_uz сказал(а): привет ! хотел узнать ваши впечатления от моего скрипта также прошу вас выложить в этой ветке время работы этого скрипта и вашу модель процессора спасибо ! Нажмите, чтобы раскрыть... выбы описали о чем вообще речь ,неговоря об остальных правилах данного раздела :question:
Anton_uz сказал(а): привет ! хотел узнать ваши впечатления от моего скрипта также прошу вас выложить в этой ветке время работы этого скрипта и вашу модель процессора спасибо ! Нажмите, чтобы раскрыть... выбы описали о чем вообще речь ,неговоря об остальных правилах данного раздела :question: