AnnFan
Элитный участник
Вот точно такая же картина была на новостях у меняУ меня такого нет (и я даже не припомню такого),
может это комп у тебя не тянет
или инет слабый...
Но проблема какая то чуднАя
Вот точно такая же картина была на новостях у меняУ меня такого нет (и я даже не припомню такого),
может это комп у тебя не тянет
или инет слабый...
Но проблема какая то чуднАя
теперь хоть понятно, что у вас за беда с терминаломВот точно такая же картина была на новостях у меня
Здесь не учитывается самое главное - способность трейдера к развитию аджастинга, инерция старшего ТФ по отношению к младшему, плюс риски младшего тф, а цели тейка на старшем , ну а модель койн-флипа верна только, если какие-нибудь лудоманы приходят и получают кайф от адреналинаВот - почитайте, что думает альфа форекс об успешной торговле...
Про успешный трейдинг с точки зрения математики
В сегодняшнем посте объясним, почему процент успешных трейдеров на финансовых рынках крайне мал, и чем это обосновано математически.
Теория вероятности рассматривает каждое событие в отдельности как независимое от предыдущих, поэтому каждый раз, открывая торговую позицию на рынке, вероятность заработать или потерять будет составлять 1/2 при условии, что мы пренебрегли спредом и отрицательным свопом.
В этом случае математическое ожидание такой модели равно 0, следовательно, и прибыль дилера, и прибыль трейдера на бесконечном участке прямой будет также стремиться к 0.
Теперь экстраполируем торговлю на равновероятностное событие, например, бросание монетки бесконечное число раз. В этой модели вероятность выпадения орла или решки будет стремиться к 1/2, тогда как на определённом интервале, скажем с 1-го по 10-й или с 5 000-го по 5 900 разы бросаний может подряд выпасть орёл или решка, однако это не противоречит теории вероятности и похожую историю, но уже из реальной жизни, мы обсуждали здесь.
Так вот, успешная торговля трейдера, даже при отсутствии спреда и отрицательного свопа, математически есть ничто иное, как кратковременный выход из нормального распределения вероятности целых чисел, что при нормальном распределении равновероятностного события и соответствует 1-3%. И от вида рынка, и размера кредитного плеча это никак не зависит.
Таким образом, на математическом языке успешный трейдер является не чем иным, как обыкновенной погрешностью при нормальном распределении бесконечной функции.
Смотрите этот i-FractalsExТак...меня беспокоит вот что! Этот переводчик, и брехун, известный под кличкой Арамис, надыбал в трейдингвью индюк, который точками обозначает структуру. Кому нить известно название? Потому что я только начал смотреть трейдингвью, в связи с проблемами терминала мт5.
Лень строить, да и время отнимает...
Благодарю за участие. Но у меня мт5, да и спрашивал я индикатор для трейдингвью терминала. На мт5 у меня стоит индюк структуры от Ромы. Всё равно спасибо.Смотрите этот i-FractalsEx
У нас рынок или игра в кости? Альфа вообще не верит в способность своих клиентов перетягивать вероятность на свою сторону?)Вот - почитайте, что думает альфа форекс об успешной торговле...
Про успешный трейдинг с точки зрения математики
В сегодняшнем посте объясним, почему процент успешных трейдеров на финансовых рынках крайне мал, и чем это обосновано математически.
Теория вероятности рассматривает каждое событие в отдельности как независимое от предыдущих, поэтому каждый раз, открывая торговую позицию на рынке, вероятность заработать или потерять будет составлять 1/2 при условии, что мы пренебрегли спредом и отрицательным свопом.
В этом случае математическое ожидание такой модели равно 0, следовательно, и прибыль дилера, и прибыль трейдера на бесконечном участке прямой будет также стремиться к 0.
Теперь экстраполируем торговлю на равновероятностное событие, например, бросание монетки бесконечное число раз. В этой модели вероятность выпадения орла или решки будет стремиться к 1/2, тогда как на определённом интервале, скажем с 1-го по 10-й или с 5 000-го по 5 900 разы бросаний может подряд выпасть орёл или решка, однако это не противоречит теории вероятности и похожую историю, но уже из реальной жизни, мы обсуждали здесь.
Так вот, успешная торговля трейдера, даже при отсутствии спреда и отрицательного свопа, математически есть ничто иное, как кратковременный выход из нормального распределения вероятности целых чисел, что при нормальном распределении равновероятностного события и соответствует 1-3%. И от вида рынка, и размера кредитного плеча это никак не зависит.
Таким образом, на математическом языке успешный трейдер является не чем иным, как обыкновенной погрешностью при нормальном распределении бесконечной функции.
А у тебя шо ханская чуйка? Сомневаюсь.ХАН'овцы вход увидят
Посмотреть вложение 517324
Я по чуйке давно перестал торговать! Всё по правилам!А у тебя шо ханская чуйка? Сомневаюсь.
Объяснить я тоже могу а вот торговать...За какое время можно объяснить всю систему товарища Кхана?! - За час, если обучаемый абсолютный ноль.
Если по итогу недели в минусе, очевидно, что что то подзабыл, или не учел. Или потерял контроль. В первых двух случаях- пересмотреть ещё раз материал. В последнем случае - махнуть пару стаканов, и пересмотреть отношение к жизни.)))Объяснить я тоже могу а вот торговать...
Данное видео совсем не вызывает доверия , Автор не сказал , что всё это придумал САМ, не посылал за кредитом для обучения, в микрофинансовые организации, не давал настойчивых советов продать или заложить имущество, не предлагал звать учиться соседей и друзей , за часть от их взноса, даже не настаивал проходить проп по ссылке все 44 раза до победы... Да даже не предлагалЗа какое время можно объяснить всю систему товарища Кхана?! - За час, если обучаемый абсолютный ноль.
Статистически, из всех пытающих счастье торговлей на этом ресурсе, человек 5 торгует это SMC. Большие массы это не напоминает, я считаю.Данное видео совсем не вызывает доверия , Автор не сказал , что всё это придумал САМ, не посылал за кредитом для обучения, в микрофинансовые организации, не давал настойчивых советов продать или заложить имущество, не предлагал звать учиться соседей и друзей , за часть от их взноса, даже не настаивал проходить проп по ссылке все 44 раза до победы... Да даже не предлагалСп****ть ящик водки, продать , а деньги пропитьой , вместо трейдинга привезённые им из китая машины продавать своим знакомым и друзьям, ну как элемент личностного роста Трейдера, ну и это, типа, как элемент, раздобыть бабла на обучение... Очень Сомнительное видео ...
Ну а если без шуток, хорошее видео , только раздающиеся уже из каждого "утюга" призывы изучить Смарт мани во всех ипостасях, SMC и т д , наводит на мысль, а зачем кому-то понабилось большие массы, жаждущих занести бабло брокерам, направить именно в эту сторону способа торговли?
В SMC поражает вариативность входов , количество разновидностей ТВХ , условий , видов POI - в руках Мастера , а так же потом на истории - Красотища и Сила, в руках адепта-ученика такое количество и виды при применении "наперёд" будут качать безумно дисперсию и будут огромные стрики сливов. В общем с таким разнообразием трудно пройти этапы от не вижу - вижу на истории - вижу в реале - вижу наперёд, без раскачки дисперсии.
Тут вопрос в количестве расплодившихся инфоцыган.Данное видео совсем не вызывает доверия , Автор не сказал , что всё это придумал САМ, не посылал за кредитом для обучения, в микрофинансовые организации, не давал настойчивых советов продать или заложить имущество, не предлагал звать учиться соседей и друзей , за часть от их взноса, даже не настаивал проходить проп по ссылке все 44 раза до победы... Да даже не предлагалСп****ть ящик водки, продать , а деньги пропитьой , вместо трейдинга привезённые им из китая машины продавать своим знакомым и друзьям, ну как элемент личностного роста Трейдера, ну и это, типа, как элемент, раздобыть бабла на обучение... Очень Сомнительное видео ...
Ну а если без шуток, хорошее видео , только раздающиеся уже из каждого "утюга" призывы изучить Смарт мани во всех ипостасях, SMC и т д , наводит на мысль, а зачем кому-то понабилось большие массы, жаждущих занести бабло брокерам, направить именно в эту сторону способа торговли?
В SMC поражает вариативность входов , количество разновидностей ТВХ , условий , видов POI - в руках Мастера , а так же потом на истории - Красотища и Сила, в руках адепта-ученика такое количество и виды при применении "наперёд" будут качать безумно дисперсию и будут огромные стрики сливов. В общем с таким разнообразием трудно пройти этапы от не вижу - вижу на истории - вижу в реале - вижу наперёд, без раскачки дисперсии.