сибиряк-патр.
Элитный участник
Командир а может все-таки шорты?Ну шо?! Готовимся в лонги?!)))
Командир а может все-таки шорты?Ну шо?! Готовимся в лонги?!)))
На верху на часе стока всего вкусного!)))Командир а может все-таки шорты?
И равные вершины, и имбаланс, а ваши стопы пойдут бонусом.)))я понимаю там мои стопы альтернатива смартмани такаяПосмотреть вложение 517714
не это я даже не почуствовал а стопы не заметили эту минутную шпилюИ равные вершины, и имбаланс, а ваши стопы пойдут бонусом.)))
доливать то в профит надо командир а не мартин практиковать.....хотя тут вариантыА при перелое, все сибиряки -патриоты шо сделают?! Натянут фибу, и будут доливать в шорт от 50/62%.
Да каой мартин?! Два/три лота всего!))доливать то в профит надо командир а не мартин практиковать.....хотя тут варианты
Тогда тем более слится по фибе не возможноДа каой мартин?! Два/три лота всего!))
И после этого мне грят ваш волновой принцип Элиотта на 2 волновика 10 сценариев.............Похоже эта ваше смартмани те же 10 сценариевДве одинаковых сделки от разных людей Угадайте - кто задонатил?
Посмотреть вложение 517464
Посмотреть вложение 517465
Там, где волновики покупают, мы продаем!)))Ну теперь можно и смартманщикам в лонги лесть................волновики пошли в лонгиПосмотреть вложение 517782
Ах вон оно штоТам, где волновики покупают, мы продаем!)))
Видел. Руки чесались взять. Но продавал золото. Не хотел разнонаправленных сделок.Минутную не успел - отвлекли... Но потом, по Матрёшке в Матрёшке, ждал пятиминутную...
Ну и - " Вот пуля пролетела и... - АГХА..." Пятиминутная! риск 3% , Стоп был за нижний край "Честной Долины" равный 1 пункту 4х знака - Цель перед OB 5m равная 1 к 24,5 . Брал кто -нить эту пулю?
P.S. Там была красивая ликвидность вверху, как раз перед ОВ - цена такое любит