Собираем трендовый грааль!

• Автор темы Автор темы antoxa4m
  • Дата начала Дата начала

antoxa4m

Почетный гражданин
Всех приветствую, создал ветку! Все ищут граали, свои торговые системы... Предлагаю вместе сообразить ТС!) Система будет основыватся на тренде!! Ищем тренд+ коррекция+ уровни сопротивления поддержки, объемы, индикаторы, осциляторы! Все будем тестить, подбирать, применять! Вылаживайте торговые системы, индикаторы будем модернизировать, тестировать....

st2050

Гуру форума
Сначала Вы выкладывайте свои. Как-то несправедливо - мы вылаживайте, а Вы?
А то получается что не вместе сообразить, а мы соображать, а Вы - потреблять. Так нечестно.

NSerega

Администратор
Всех приветствую, создал ветку! Все ищут граали, свои торговые системы... Предлагаю вместе сообразить ТС!) Система будет основыватся на тренде!! Ищем тренд+ коррекция+ уровни сопротивления поддержки, объемы, индикаторы, осциляторы! Все будем тестить, подбирать, применять! Вылаживайте торговые системы, индикаторы будем модернизировать, тестировать....

Очень обширную тему предложили. К странице десятой уже "левая рука не будет знать, что делает правая, а ноги вообще в разные стороны пойдут". :) Надо что бы создатель темы постоянно её контролировал и корректировал. Иначе будет хаос.

antoxa4m

Почетный гражданин
Привет всем, да мне попадаются все рисовалки одни! Но вот есть одна идея как бы она давно уже была прост не использовал, да и забил вообще на нее! ! Индикатор zig zag! Там в настройках вбиваешь периоды подбираешь сам под график и пару!! Теперь нам остается определится с разворотом тренда и поймать его! Насколько я помню индикатор был такой Pz trend... там цифрами обозначалася тренд!
Далее смотрим на панель сбоку вчера наткнулася на этот индюк смотрим общуюю движуху! быки появляется сигнала зиг зага в низу! Теперь нам нужно что то придумать чтобы определить разворот в сторону тренда! Как бы уровни мб, какие-то идеи объемы) Или вот как я описал выше про индикатор PZ ttrend сейчас название уже точно не помню, но я думаю найдутся люди которые поняли меня! Я к примеру скинул тмф М1 как бы можно и на других таймфреймах ловить сигналы в сторону тренда! Спасибо за внимание индюки скину вместе со скрином! Будут идеи еще буду вылаживать вместе разбирать! Извиняюсь за второй индюк без открытого кода вчера тут на форуме отрыл1575973333760.png

Вложения

antoxa4m

Почетный гражданин
1575974309341.png
Мб что то на подобе этого прикрутить, но танк и люди вчера сказали что он рисует! Но не на много а так говорят можно использовать в торговле!

Вложения

antoxa4m

Почетный гражданин
Кидай в общак) Люди глянут посмотрят оценят) Я просто даже понятия не имею как устонавливать сову, робота)

antoxa4m

Почетный гражданин
Видимо одна пара) А если много пар ставить, то мб что то да выйдет)

antoxa4m

Почетный гражданин
Я же не только для себя!! Я для всех хочу чтоб люди тоже нашли именно свое! А по поводу новичку форума конечно новичкам тут делать нечего, мы только и ждем чтоб нам ТС накидали! Куда нам до вас профессионалов! Вот именно такими темпами мы и не найдем что то свое....

st2050

Гуру форума
Ну создай ветку в чем проблема?
Мне это не нужно. Форумчане, работающие по сходным ТС могут общаться и без специально заведённой ветки. Мне хватает этой возможности.
Но была нужна тема для сравнения доступных тактик теханализа, я её создал.

Я же не только для себя!! Я для всех хочу чтоб люди тоже нашли именно свое! А по поводу новичку форума конечно новичкам тут делать нечего, мы только и ждем чтоб нам ТС накидали! Куда нам до вас профессионалов! Вот именно такими темпами мы и не найдем что то свое....
Чтобы "люди тоже нашли именно своё" обычно это происходит черепашьими темпами, лет за 10. Это обычная ситуация на форексе, средняя по больнице и на то есть обоснованные причины. За год-два не происходит, год-два - это время сливов. Если Вам суждено задержаться на форексе надолго, Вы обязательно пройдёте этот этап. А следующим будет этап обучения самоконтролю в торговле. Какая бы ни была чудесная ТС, этот путь придётся пройти каждому. Кому-то получится быстрее, кому-то медленнее. Но быстро не бывает.

Последнее редактирование:

Юлия

Главный редактор
На самом деле, тема-то хорошая. Только начинать ее надо с другого: предложить свою ТС, которую вы уже пощупали, и попросить предложить хорошие варианты индикаторов на замену.

Striker-kz

Местный знаток
Какой смысл дублировать тему? Есть ветка "Делюсь граалем". Этого достаточно. Там коллеги делятся инструментами и предлагают свои идеи. Причем всё бесплатно. Там же выкладывают (простите, вылаживают :p ) результаты тестов индикаторов и экспертов. Это конечно только моё мнение, но оно такое.

statistic

Элитный участник
Однозначно тема рано или поздно засохнет сама по себе, нет смысла плодить синонимы.....

Верх