77sander
Гуру форума
Нормальный * юмор.я в шоке просто от таких речей]:-> нет больше Школяра..в субботу попал в дтп..и сегодня не приходя в сознание....., если это шутка то она явно не здравая.
Последнее редактирование модератором:
Нормальный * юмор.я в шоке просто от таких речей]:-> нет больше Школяра..в субботу попал в дтп..и сегодня не приходя в сознание....., если это шутка то она явно не здравая.
Я тоже был шокирован, когда увидел, как чел легко расстался со своей совестью и репутацией. Из-за 1 доллара.
Так же нет больше Чилинтано, а вместо них есть Чилинтано-2нет больше Школяра..
Похоже сериалДешевая комедия превращается в навороченный триллер
из-за доллара чуть человека не похоронили
Плоские шутки хороши тем, что очень экономно укладываются в голове.если это шутка то она явно не здравая.
еще раз убеждаюсь что спор не к чему хорошему не приводит. из-за доллара чуть человека не похоронили
Ну почему? Похоронили.
Или Адриано Челентано умер?
Покоробило, когда портрет с черной ленточкой увидела.
Цинизм просто зашкаливает.
В это еще и можно поверить, но стиль общения Вас выдает.в чем обман???? то что у нас один айпи адрес???с одного офиса провод идет.или то что зарегистрировался под Челентано??? в память о нём простите у вдовы просить свидетельство о сметри что бы вам его предоставить не буду
на сегодня больше не смогу никому ненакокие вопросы ответить тк не буду в офисе находиться..
"это мой учитель"
По Русскому языку тоже?
Мда... фигня какая-то получается... Вадик, а зачем тебе все эти качели нужны???В это еще и можно поверить, но стиль общения Вас выдает.
Ехать одному, ночью в лес, в багажнике инвестора - плохая примета.И чем больше наберете у инвесторов, тем короче будет некролог.
Вся тема и весь в ней флуд из-за ОДНОГО ДОЛЛАРА???????:rolf::rolf::rolf: