Советник Calypso

• Автор темы Автор темы alexisse
  • Дата начала Дата начала

alexisse

Новичок форума
Есть у кого-нибудь советник Calypso. Скиньте если не жалко(можно в личку). Говорят он мультивалютный и работает от 1 до 15 валютных пар одновременно.

Леопольд

Новичок форума
вот есть демо, афтар вапще лютутет по поводу выкладывания его советника...
от себя скажу что мне он не понравился... просадки огромные!!!

Вложения

sextone

Активный участник
Не заморачивайтесь - он в лучшем случае процента 2-3 в месяц даст, в худшем - МК.
У меня за месяц слил.

Anton555

Активный участник
Уже новая версия вышла! Там небо и земля с первой!

maxkur95

Новичок форума
Помогите!!! Советник тестируется на истории, но отказывается торговать на демо и реале. Заранее благодарен.

user55

Местный знаток
Что за советник?.. задайте ваш вопрос более корректно и содержательно.

maxkur95

Новичок форума
Советник называется калипсо...вернее его демо версия...помоему она защищена разработчиками

maxkur95

Новичок форума
получилось...))

уважаемые программисты!!! измените этот советник так чтобы он торговал...заранее благодарен.

jo-ker

Заблокирован
Что за советник то?Скальпер?Трендовый?Какие пары?Фрейм?Кто-нибудь тестил?Как результаты?

Night

Почетный гражданин
Скажите, плиз, а какие ограничения у ДЕМО-версии? на реале не играет?

Night

Почетный гражданин
Не подскажете, его "новую версию" где-нибудь отыскать можно? (не покупая :)) Уже неделю за ним гоняюсь, не могу найти :((

RATionnel

Почетный гражданин
слегка так покапался в нем теперь будет и на реале работать но не знаю в первые вижу эту систему

Anton555

Активный участник
В магазине уже 4-я версия появилась, а вы первую выложили. По описанию очень Гуууд ))) Да и видео вроде все показывает

Night

Почетный гражданин
слегка так покапался в нем теперь будет и на реале работать но не знаю в первые вижу эту систему
Проблема в этой строчке "if ((IsTradeAllowed() && IsDemo() && TimeMonth(TimeCurrent()) == 3 || TimeMonth(TimeCurrent()) == 4) || IsTesting() || IsOptimization()) {???
Как-то странно, даже пароль не впендюрили :fa:

Верх