snayk
Активный участник
Советник cash profit v 1.1 тестовая дурилка сольет любой депозит если вы его поставите на реал с любыми настройками. ВЫКЛАДЫВАЮ ЕГО ЗДЕСЬ ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ НЕ ОПЫТНЫХ ТРЕЙДЕРОВ ОТ СЛИВА. Советую протестировать его ради интереса и забыть. Весь прикол прибыльности советника в том что он не правильно модифицирует стоплосс и трейлингстоп ,от сюда и вся прибыльность. Я буду по возможности выкладывать различных советников на этом форуме и описывать их стратегию торговли ,чтобы помочь начинающим трейдерам понять, чем можно пользоваться ,а чем нельзя. Любая торговая система должна давать не большую просадку в процессе торговли и это постулат.
Стоплосс это вещь довольно специфическая и я предпочитаю использовать его только в выводе позиций в без убыток. Мои торговые системы которые я разрабатывал лично для себя основаны на преследовании тренда и объеденены в одном роботе и все позиции моего личного робота открываются только по совокупным сигналам восьми индикаторов на трех различных таймфреймах,которые определяют тренд. Просадка в торговле это естественная вещь но она не должна быть частой и превышать 30%. Всех советников я тестирую на банковском терминале с чистыми котировками. Мой робот использует плече 1:100 потому что он не использует лок и такого плеча ему более чем достаточно для успешной безопасной и прибыльной торговли.
Стоплосс это вещь довольно специфическая и я предпочитаю использовать его только в выводе позиций в без убыток. Мои торговые системы которые я разрабатывал лично для себя основаны на преследовании тренда и объеденены в одном роботе и все позиции моего личного робота открываются только по совокупным сигналам восьми индикаторов на трех различных таймфреймах,которые определяют тренд. Просадка в торговле это естественная вещь но она не должна быть частой и превышать 30%. Всех советников я тестирую на банковском терминале с чистыми котировками. Мой робот использует плече 1:100 потому что он не использует лок и такого плеча ему более чем достаточно для успешной безопасной и прибыльной торговли.
Вложения
Последнее редактирование: